Usar Buzón de voz en vivo en tu iPhone

Con Buzón de voz en vivo en iOS 17, puedes ver una transcripción en tiempo real del mensaje que alguien te está dejando mientras habla, dándote un contexto inmediato de la llamada. Si quieres atenderla, puedes contestar la llamada mientras todavía está en la línea.

Activar o desactivar Buzón de voz en vivo

1. Abre la app Ajustes y toca Teléfono.

2. Toca Buzón de voz en vivo.

3. Activa o desactiva Buzón de voz en vivo.

En iOS 17 y en versiones posteriores, Buzón de voz en vivo está activado de forma predeterminada.

Cuando Buzón de voz en vivo está activado, tu teléfono recibe las llamadas entrantes para registrar el mensaje de voz del interlocutor y para que lo veas en tiempo real. Pueden aplicarse tarifas de llamadas estándar. El interlocutor no puede oírte y tú no puedes oírlo a menos que respondas a la llamada.

Un iPhone que muestra una llamada entrante con una transcripción en tiempo real de un mensaje de voz que se deja. También hay botones para enviar un mensaje al interlocutor o aceptar la llamada.

Buzón de voz en vivo solo está disponible en inglés en Canadá y Estados Unidos, excluyendo Guam, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los EE. UU.

Enviar una llamada a Buzón de voz en vivo

Cuando recibas una llamada entrante y quieras enviarla a Buzón de voz en vivo, toca el botón Buzón de vozNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

Si no respondes a una llamada, también se envía a Buzón de voz en vivo.

Dónde encontrar las transcripciones de Buzón de voz en vivo

Después de una llamada, encontrarás los mensajes de voz registrados por el teléfono con Buzón de voz en vivo en la pestaña Buzón de voz de la aplicación Teléfono.

Las transcripciones registradas durante el mensaje de voz en vivo están disponibles para verse siempre y cuando mantengas el mensaje de voz en la bandeja de entrada. Sabemos que los mensajes de voz pueden contener momentos preciosos. Tus mensajes de voz nunca se eliminan en tu nombre, por lo que puedes conservarlos todo el tiempo que quieras.

Si Buzón de voz visual está activado, los mensajes de voz registrados por tu operador también aparecen en la pestaña Buzón de voz. Si tu iPhone está apagado o fuera del alcance de la red de tu operador, las llamadas van al buzón de voz del operador. De lo contrario, la llamada va a Buzón de voz en vivo.

Buzón de voz visual está disponible en determinados operadores de determinados países o regiones.

Un iPhone que muestra una transcripción del buzón de voz en la pestaña Buzón de voz de la aplicación Teléfono.

Si el reenvío de llamadas condicional no funciona como se esperaba

Si el desvío de llamadas condicional que configuraste con tu operador no funciona como esperabas o no ves la opción de rechazar una llamada entrante, desactiva Buzón de voz en vivo para continuar usando el desvío de llamadas condicional:

1. Abre la app Ajustes y toca Teléfono.

2. Toca Buzón de voz en vivo.

3. Desactiva Buzón de voz en vivo.