Elimina libros y audiolibros del dispositivo

Aprende a eliminar libros, audiolibros, PDF y otros archivos digitales de la aplicación Apple Books.

Eliminar libros, audiolibros o PDF del iPhone o iPad

1. Abre la app Libros.

2. En el iPhone, toca Biblioteca y, a continuación, busca el elemento que quieres eliminar. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y busca el elemento que quieres eliminar. Si forma parte de una serie, abre primero la serie.

3. Toca el botón Másbotón Más en el elemento que quieras eliminar.

4. Toca el botón EliminarEliminar.

5. Para eliminar el elemento de tu dispositivo, selecciona Borrar descarga. Si el elemento es un archivo PDF o no proviene de la tienda, toca Eliminar en todas partes para eliminarlo de la biblioteca.

Eliminar libros, audiolibros o archivos PDF del Mac

1. Abre la app Libros.

2. En la barra lateral, ve a Biblioteca y busca el elemento que quieres eliminar. Si forma parte de una serie, abre primero la serie.

3. Haz clic en el elemento y, en la barra de menús, selecciona Edición > Eliminar.

4. Para eliminar el elemento de tu dispositivo, selecciona Borrar descarga. Si el elemento es un PDF o no proviene de la tienda, también puedes hacer clic en Eliminar en todas partes para eliminarlo de la biblioteca.

Si la opción Eliminar aparece atenuada después de hacer clic en Edición, significa que el elemento no está descargado en el Mac.

Ocultar libros, audiolibros y PDF si no puedes eliminar el elemento

En lugar de eliminar elementos de la aplicación Libros, puedes ocultarlos para que aparezcan solo en los dispositivos que quieras. Si ves el icono de iCloudicono de iCloud junto a un elemento en la aplicación Libros, está oculto en ese dispositivo. Si bien el elemento no se descarga en ese dispositivo, se almacena en iCloud, por lo que aún puedes acceder a él cuando quieras.

Cómo ocultar y mostrar libros, audiolibros y archivos PDF en el iPhone y el iPad

Aprende a ocultar y mostrar los libros y audiolibros comprados desde el Mac