Escuchar música juntos en FaceTime en el iPhone o iPad

Con SharePlay, todos los participantes de una llamada de FaceTime pueden escuchar música y controlar la reproducción juntos.

Qué necesitan los participantes

Para algunos servicios de música en línea, es necesario tener una suscripción para reproducir música.

Iniciar una sesión de música de SharePlay en una llamada de FaceTime

1. Inicia una llamada de FaceTime.

2. Desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la llamada de FaceTime.

3. Abre una app de servicio de música en línea compatible con SharePlay.

4. Reproduce una canción o un álbum. Si se te pide, toca SharePlay.

5. Para volver a la llamada de FaceTime, toca la imagen en el mosaico.

Todos recibirán los controles de reproducción, pausa, rebobinado y avance rápido.

Iniciar una sesión de música de SharePlay en una app de música

También puedes iniciar una sesión de música de SharePlay desde apps de música compatibles.

1. Abre la app de música.

2. Busca la canción, álbum o playlist que quieras compartir. Toca el botón MenúNo alt supplied for Image o el botón CompartirNo alt supplied for Image.

3. Toca el botón SharePlaybotón SharePlay y, a continuación, introduce los contactos a los que quieres llamar.

4. Toca FaceTime para iniciar un FaceTime de vídeo. O toca el botón AudioNo alt supplied for Image para iniciar el audio de FaceTime.

5. Reproduce la música.

Unirse a una sesión de música de SharePlay en una llamada de FaceTime

1. En una llamada de FaceTime, toca Abrir junto a Únete a SharePlay.

iPhone que muestra Unirse a SharePlay en una llamada de FaceTime.
  2. Cuando se abra la app de servicio de música en línea, toca Únete a SharePlay.

3. Para volver a la llamada de FaceTime, toca la imagen en el mosaico.

Dejar de compartir por SharePlay

1. En la parte superior de la llamada de FaceTime, toca el botón SharePlaybotón SharePlay.

2. Toca Dejar de compartir por SharePlay.

3. Toca “Terminar para todos” o “Terminar solo para mí”.

Saber qué apps son compatibles con SharePlay

1. En una llamada de FaceTime, toca el botón Compartir contenido No alt supplied for Image.

2. En Apps para SharePlay, desliza el dedo por la lista de apps instaladas desde las que puedes compartir y, a continuación, toca una app para abrirla. O toca Más para ver las apps compatibles en el App Store.

Si necesitas ayuda con una app de servicio de música en línea de terceros

Descubre cómo ponerte en contacto con el desarrollador de una app de terceros

Usar SharePlay con Apple Music

Aprender a usar Apple Music con SharePlay para crear una cola de música compartida y seguir todos juntos las canciones con las letras sincronizadas.

Es posible que FaceTime y algunas de sus funciones no estén disponibles en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.