Acerca de las funciones de cámara en el iPhone

Obtén más información sobre QuickTake, la cámara ultra gran angular y otras funciones de cámara en el iPhone.

Grabar un video con QuickTake

Puedes usar QuickTake para grabar videos sin salir del modo de foto. QuickTake está disponible en iPhone XS, iPhone XR y posterior.

Mantén presionado el obturador para grabar un video

Cuando abres la app Cámara, el modo de foto aparece de forma predeterminada. Toca el botón del obturador  para tomar una foto. Luego, toca la flecha  para hacer ajustes, como flash, Live Photos, temporizador y más.

Si quieres grabar un video con QuickTake, mantén presionado el botón del obturador .* Suelta el botón para dejar de grabar.

Con iOS 14, puedes mantener presionado uno de los botones de volumen para capturar un video QuickTake. Si tienes habilitado el uso del botón de subir volumen para capturar en modo ráfaga, puedes usar el botón de bajar volumen para capturar un video QuickTake.

Desliza el botón hacia la derecha para bloquear la grabación

Para grabar un video sin tener que mantener presionado el botón, desliza el botón del obturador  hacia la derecha y, luego, suéltalo. Cuando la grabación de video está bloqueada, aparece el botón del obturador a la derecha. Toca el botón del obturador  para tomar una foto fija durante la grabación de video. Cuando quieras detener la grabación, toca el botón de grabación.

Desliza el botón hacia la izquierda para activar el modo ráfaga

Desliza el botón del obturador  hacia la izquierda, mantenlo presionado para capturar una ráfaga de fotos y suéltalo para detener la ráfaga.

Con iOS 14, puedes presionar el botón para subir el volumen para capturar fotos en modo ráfaga. Solo ve a Configuración > Cámara y activa la opción para usar el botón de subir volumen para capturar en modo ráfaga.

* Para grabar videos con resolución personalizable, sonido estéreo y zoom de audio, pasa al modo de video.

Ver fuera del marco

En los modelos de iPhone con lente ultra gran angular (0.5x), la interfaz de la cámara muestra lo que sucede fuera de la toma que estás encuadrando. Esto puede ayudarte a decidir si es necesario volver a encuadrar la toma o si debes cambiar a un lente de cámara diferente en el iPhone para obtener una mejor foto.

Aplica automáticamente un aspecto personalizado a tus fotos

Con Detección de escenas, la cámara detecta de forma inteligente a qué le estás tomando una foto y aplica un aspecto personalizado para resaltar las mejores cualidades de la escena. Para desactivar esta función, ve a Configuración > Cámara y desactiva Detección de escenas.

Detección de escenas está disponible en iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max.

Ajustar el enfoque y la exposición

Antes de tomar una foto, la cámara establece automáticamente el enfoque y la exposición, y la detección de rostros equilibra la exposición para muchos rostros. Con iOS 14, puedes usar el control de compensación de exposición para configurar y bloquear con precisión la exposición para las próximas tomas.

Solo toca la flecha , luego, toca  y ajusta el nivel de exposición. La exposición se bloquea hasta la próxima vez que abras la app Cámara.

El control de compensación de exposición está disponible en iPhone 11, iPhone 11 Pro y posterior.

Tomar una selfie en espejo

Con iOS 14, puedes tomar una selfie en espejo que captura la toma como la ves en el marco de la cámara. Para activar Voltear cámara frontal, ve a Configuración > Cámara y, luego, activa la opción.

La opción Voltear cámara frontal para fotos y videos está disponible en iPhone XS, iPhone XR y posterior. En los modelos de iPhone 6s a iPhone X, la configuración se llama Voltear fotos de cámara frontal y captura solo fotos.

Capturar fotos aún más rápido

Con iOS 14, puedes usar Priorizar disparos rápidos para modificar la forma en que se procesan las imágenes, lo que te permite sacar más fotos cuando tocas rápidamente el botón de obturador . Para desactivar esta opción, ve a Configuración > Cámara y desactiva Priorizar disparos rápidos.

La opción Priorizar disparos rápidos está disponible en iPhone XS, iPhone XR y posterior.

Lleva los retratos a otro nivel

Con el modo Retrato, la cámara crea un efecto de profundidad de campo que te permite crear fotos de calidad de estudio que mantienen el sujeto nítido mientras difuminan el fondo.

Mejora tus selfies y tus fotos ultra gran angulares

Cuando tomas una selfie con la cámara frontal o una foto con la lente ultra gran angular (0.5x), la función Corrección del objetivo permite mejorarlas automáticamente para que parezcan más naturales. Para desactivar esta opción, ve a Configuración > Cámara y desactiva Corrección del objetivo.

Corrección del objetivo está disponible en iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro y iPhone 12 Pro Max.

Hacer más con la cámara del iPhone

• ¿Necesitas tomar fotos en condiciones de poca luz? Obtén información sobre cómo usar el modo Noche en modelos de iPhone compatibles.
  • Usar Live Photo para capturar momentos con movimiento y sonido.