Ver y eliminar el historial de llamadas en el iPhone

En el iPhone, puedes ver el historial de llamadas y eliminar todas las llamadas recientes o llamadas específicas.

Cómo eliminar el historial de llamadas

1. Abre la app Teléfono y, luego, tocar Recientes para ver una lista de las llamadas recientes.
  2. Toca Editar.
  3. Elimina el historial de llamadas completo o una llamada específica. Para eliminar todo el historial, toca Borrar y, luego, toca Borrar recientes. Para borrar una llamada sola, toca el botón de eliminar  y, luego, toca Eliminar.

También puedes borrar llamadas específicas deslizando hacia la izquierda sobre la llamada y tocando Eliminar.

Para mantener el historial de llamadas actualizado en todos tus dispositivos, activa iCloud Drive.