Cambiar la sensibilidad de 3D Touch en el iPhone

Puedes modificar la presión que se necesita para activar 3D Touch.

Puedes ajustar la sensibilidad de 3D Touch en dispositivos compatibles.*

Ve a Configuración > General > Accesibilidad > 3D Touch y usa el deslizador para seleccionar un nivel de sensibilidad. En la misma pantalla, puedes activar y desactivar 3D Touch.

* Estos son los dispositivos iOS compatibles con 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS y iPhone XS Max.