Escuchar Radio en Apple Music

Con conexión Wi-Fi o celular, todos pueden escuchar Beats 1 y otras estaciones de radio en vivo. Los miembros de Apple Music también pueden escuchar estaciones a pedido de cada género o crear sus propias estaciones.

Un iPhone X con Apple Music abierto en la sección Radio.

Comenzar a escuchar Radio

• En el iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Música y toca la pestaña Radio  en la parte inferior de la pantalla.
  • En tu Mac o PC, abre iTunes. En la esquina superior izquierda, selecciona  Música. A continuación, en la barra de navegación en la parte superior de iTunes, elige Radio.
  • En el Apple Watch Series 3, o posterior, abre la app Radio .
  • En el Apple TV, abre la app Música y, a continuación, selecciona Radio en la parte superior de la pantalla.
  • En tu HomePod, pídele a Siri que reproduzca Beats 1 o un artista, género, tono o actividad.
  • Para escuchar en un dispositivo Android, abre la app Apple Music, toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda y luego toca Radio.

Es posible que se te pida que inicies sesión con tu Apple ID.

Crear una estación personalizada en Apple Music

Busca una canción o un artista desde donde quieras partir para crear una estación y, luego, sigue estos pasos:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca el ícono Más opciones o usa 3D Touch y, luego, toca Crear estación .
  • En tu Mac o PC, en iTunes, haz clic en el ícono Más opciones junto al nombre de una canción y, luego, haz clic en Crear estación.
  • En tu dispositivo Android, toca el ícono Más opciones y, luego, toca  Crear estación.

En todos tus dispositivos Apple, también puedes pedirle a Siri “Reproducir una estación de…” y, luego, decir el nombre de una canción, un álbum o un artista.

La nueva estación se agregará a tu lista de estaciones escuchadas recientemente. Las estaciones escuchadas recientemente siguen el orden de las escuchadas más recientemente y no se pueden eliminar.

Guardar una canción que escuchas en Radio

Cuando escuchas música que te gusta en Radio, puedes agregarla a tu biblioteca o a una lista de reproducción. (Puedes agregar la canción a una playlist existente o crear una nueva).

Para agregar una canción a tu Biblioteca, debes suscribirte a Apple Music.

Un iPhone X con Apple Music abierto que muestra el menú Más opciones en la canción “Lucky Escape” de Palo Santo.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la pantalla Ahora suena y toca el ícono Más opciones en la esquina inferior derecha.
  2. Toca “Agregar a la biblioteca ” o “Agregar a una playlist  ”.

En una Mac o PC:

1. Mantén el puntero sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes y haz clic en el ícono Más opciones .
  2. Selecciona “Agregar a la biblioteca” o “Agregar a una playlist”.

En el Apple TV, mantén presionada la superficie Touch del control remoto y, a continuación, selecciona “Agregar a la biblioteca“ o “Agregar a una playlist”.

En un dispositivo Android:

1. Abre la pantalla Ahora suena y toca el ícono Más opciones en la esquina inferior derecha.
  2. Toca “ Agregar a la biblioteca” o “ Agregar a una playlist”.

Escuchar Beats 1 y episodios pasados

Para escuchar Beats 1, ve a la Radio y toca o haz clic en Beats 1.

Toca o haz clic en la primera imagen en la galería superior para escuchar el programa que esté en vivo en ese momento, o desplázate por la galería para buscar archivos de programas de Beats 1 destacados. Ve a la sección Bajo demanda para buscar programas archivados o usa Siri para reproducir episodios recientes.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.