Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod con una computadora

Puedes cambiar el nombre del iPhone, iPad y iPod touch con tu dispositivo. También puedes cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano y iPod shuffle con una computadora.

Cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch

Para cambiar el nombre del iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En el dispositivo, ve a Configuración > General y toca Información.
  2. Toca la primera línea, que muestra el nombre del dispositivo.
  3. Cambia el nombre del dispositivo y toca OK.

Cambiar el nombre del iPod classic, iPod nano o iPod shuffle

1. Conecta el dispositivo a la computadora.
  2. En una Mac con macOS Catalina 10.15, abre una ventana del Finder. En una Mac con macOS Mojave 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes.
  3. Encuentra el dispositivo en tu computadora.
  4. Haz clic en el nombre de tu dispositivo que aparece cerca de la parte superior izquierda.
  5. Ingresa el nombre nuevo y presiona la tecla Return.