Configurar y usar Buscar a Mis Amigos

Usa Buscar a Mis Amigos para ubicar fácilmente a tus amigos y familiares desde un iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch, o bien desde iCloud.com.

Si tienes iOS 13, iPadOS o macOS Catalina, la app Encontrar combina las apps Buscar Mi iPhone y Buscar a Mis Amigos en una sola app. Configura la app Encontrar y activa Buscar Mi [dispositivo] para comenzar. Si el Apple Watch tiene watchOS 6, usa la app Encontrar personas, que reemplaza a la app Buscar amigos, para compartir tu ubicación con amigos y familiares.

Cómo comenzar

• Usa una versión de iOS entre iOS 8 y iOS 12 en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Usa una versión de watchOS entre watchOS 3 y watchOS 5 en el Apple Watch.
  • Si aún no la tienes en el dispositivo, puedes descargar la app Buscar a Mis Amigos en App Store.
  • Asegúrate de que el navegador de la Mac o PC esté actualizado.

Configurar Buscar a Mis Amigos

Si tu iPhone, iPad o iPod touch ejecuta una versión de iOS entre iOS 9 y iOS 12 o posterior, Buscar a Mis Amigos se instala automáticamente. Si tu dispositivo ejecuta una versión de iOS 8, instala la app gratuita Buscar a Mis Amigos desde App Store. Cuando inicias sesión en iCloud en tu dispositivo con tu Apple ID, automáticamente lo haces también en Buscar a Mis Amigos.

Si quieres recibir notificaciones de Buscar a Mis Amigos en el Apple Watch, ve a la app Apple Watch en el iPhone. Luego, ve a la pestaña Mi reloj, toca Notificaciones, desplázate hacia abajo, toca Buscar amigos y toca para activar Duplicar alertas de iPhone. Si tienes watchOS 4 o watchOS 5, también puedes activar las notificaciones en el Apple Watch. Ve a Configuración > General > Localización. Luego, activa Compartir mi ubicación.

También puedes usar Buscar a Mis Amigos desde iCloud.com o con Compartir en familia para compartir tu ubicación con familiares.

El uso compartido de la ubicación no se admite en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a las legislaciones locales.

Agregar a un amigo

Para usar Buscar a Mis Amigos, asegúrate de que tus amigos también tengan la app Buscar a Mis Amigos instalada en su dispositivo. Solamente puedes agregar amigos de Buscar a Mis Amigos en el iPhone, iPad o iPod touch.

1. Abre Buscar a Mis Amigos.
  2. Toca Agregar.
  3. Selecciona un amigo o ingresa su dirección de correo electrónico y, luego, toca Enviar o Aceptar para enviar la solicitud.

Una vez que tu amigo acepte compartir su ubicación, podrás ver su ubicación en una lista o desde un mapa en la app Buscar a Mis Amigos, o bien desde iCloud.com.

Si quieres, puedes elegir qué dirección de correo electrónico usar para enviar solicitudes a tus amigos:

• En un iPhone o iPod touch, toca Yo > Enviar como.
  • En un iPad, toca Lista > Yo > Información > Enviar como.

Si no quieres recibir solicitudes de amigos, sigue estos pasos:

• En un iPhone o iPod touch, toca Yo > y desactiva Permitir solicitudes en Invitaciones.
  • En un iPad, toca Lista > Yo > y desactiva Permitir solicitudes en Invitaciones.

Con la app Buscar a Mis Amigos en iCloud.com, solo puedes ver a tus amigos y sus ubicaciones o cambiar la configuración para compartir tu ubicación. Para agregar amigos, debes usar un dispositivo iOS.

Ocultar la ubicación

Puedes ocultar o dejar de compartir tu ubicación con tus amigos. Solo tienes que seguir estos pasos:

Abre Buscar a Mis Amigos y, luego, toca Yo. A continuación, desactiva Compartir mi ubicación.

Toca OK. En la parte inferior de la pantalla, al lado de Yo, verás un mensaje en el que se indica que no compartes tu ubicación.

Dejar de compartir mi ubicación

Si no quieres que tus amigos vean tu ubicación en Buscar a Mis Amigos, puedes dejar de compartirla desde la app en el dispositivo iOS o desde iCloud.com. Aún podrás ver la ubicación de tus amigos, pero ellos verán el mensaje “Ubicación no disponible” cuando intenten ubicarte.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Si usas iOS 12, toca Compartir ubicación. Si usas una versión anterior de iOS, toca iCloud > Compartir mi ubicación.
  3. Desactiva Compartir mi ubicación.

En iCloud.com:

1. Inicia sesión en iCloud.com y abre Buscar a Mis Amigos.
  2. Selecciona Yo.
  3. Anula la selección de Compartir mi ubicación.

Usar Buscar a Mis Amigos en varios dispositivos

Puedes usar Buscar a Mis Amigos desde cualquier iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch que tengas. Sin embargo, solamente puedes enviar tu ubicación a tus seguidores desde un dispositivo iOS y cualquier Apple Watch con datos celulares enlazado. Puedes cambiarlo por el dispositivo en el que actualmente usas Buscar a Mis Amigos:

• En un iPhone o iPod touch, toca Yo y, luego, toca Este dispositivo en Compartir mi ubicación desde.
  • En un iPad, toca Lista > Yo > Información y, luego, toca Este dispositivo en Compartir mi ubicación desde.

La opción Compartir mi ubicación desde aparece solo cuando tienes la sesión iniciada en la app Buscar a Mis Amigos, la app Encontrar o la app Encontrar personas en varios dispositivos a la vez.

Enviar y aceptar solicitudes de ubicación

Tus amigos pueden enviarte una solicitud para conocer tu ubicación. Si aceptas la solicitud de una persona, esa persona podrá ver dónde te encuentras. Si quieres ver la ubicación de esa persona, tienes que invitarla, y la persona en cuestión tiene que aceptar la solicitud.

Si aceptas la solicitud de un amigo al que no estás siguiendo, se le enviará una solicitud de seguimiento automáticamente.

Límite de amigos y seguidores

• Puedes seguir a un máximo de 100 amigos.
  • Te pueden seguir hasta 100 amigos.

Más información

El dispositivo transmite tu ubicación únicamente cuando alguien solicita verla. No lo hace en intervalos regulares. Para obtener más información, consulta la descripción general de seguridad y privacidad de iCloud.

¿Buscas Buscar Mi iPhone en iOS 13?

¿Buscas Buscar a Mis Amigos en iOS 13?