Configurar el buzón de voz visual en el iPhone

Con el buzón de voz visual, puedes ver una lista de tus mensajes y elegir los que quieres escuchar o eliminar. Obtén información sobre cómo configurar y transferir tus mensajes del buzón de voz existentes.

Configurar el buzón de voz visual

Si tu operador admite el buzón de voz visual, puedes configurarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Ve a la app Teléfono y toca la pestaña Buzón de voz.
  2. Toca Ahora.
  3. Crea una contraseña para el buzón de voz y luego toca OK.
  4. Vuelve a escribir la contraseña para confirmarla y toca OK.
  5. Selecciona Personalizado o Por omisión. Si seleccionas Personalizado, puedes grabar un saludo nuevo.
  6. Toca Guardar.

Transferir el buzón de voz existente

Para transferir el buzón de voz existente, sigue estos pasos:

1. Ve a la app Teléfono y toca la pestaña Buzón de voz.
  2. Toca Ahora.
  3. Escribe tu contraseña* y, luego, toca OK.
  4. Graba un saludo personalizado o usa el saludo por omisión; luego, toca Guardar.

* Si olvidaste tu contraseña del buzón de voz, no hay manera de restablecerla desde el iPhone. Debes comunicarte con tu operador para restablecer la contraseña. Si insertas una tarjeta SIM nueva, es posible que pierdas los mensajes del buzón de voz que guardaste en el iPhone.

Obtener ayuda en relación con el buzón de voz visual

Si no puedes configurar el buzón de voz visual, comunícate con tu operador para asegurarte de que tu plan admita la función

Si necesitas ayuda, sigue estos pasos. Comprueba el estado del buzón de voz visual después de realizar cada uno:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Comprueba si hay alguna actualización del paquete del operador: Ve a Configuración > General > Información. Si hay una actualización disponible, aparecerá un mensaje para solicitarte que realices la actualización.
  3. Para comprobar si tienes conexión de red celular, intenta llamar a alguien.
  4. Asegúrate de haber configurado el buzón de voz. Para ello, marca tu número telefónico desde el iPhone y deja un mensaje.
  5. Llama a tu iPhone desde otro teléfono y trata de dejarte un mensaje de voz.
  6. Ve al teclado y mantén presionado el 1 o presiona el botón Llamar al buzón de voz para comunicarte con el buzón de voz. Comprueba si tienes mensajes.
  7. En la pantalla Buzón de voz, toca Saludo. A continuación, cambia el saludo, ya sea personalizado o por omisión.
  8. Si tienes más de un plan de datos celulares en el iPhone, intenta cambiar al otro plan. Llama al primer número y trata de dejar un mensaje.
  9. Ve a Configuración > General > Restablecer y toca Restablecer la configuración de red.
  10. Si aún necesitas ayuda, comunícate con tu operador.

Más información

También puedes guardar los mensajes del buzón de voz visual como notas o notas de voz, o compartirlos por medio de Mensajes, Mail o AirDrop.