Agregar páginas web a Lecturas en el iPhone o iPad

Gracias a Lecturas, puedes guardar páginas web para leer más tarde. Después de agregar una página web a Lecturas, puedes leerla en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet.

Agregar una página web

1. Abre una página web en Safari en el iPhone o iPad.

2. Toca el botón Compartirel botón Compartir y, luego, toca Agregar a Lecturas.

Un iPhone en el que se muestra la hoja de compartir de Safari con la opción Agregar a Lecturas seleccionada.

Safari guarda el enlace y la página web. Puedes leer la página en otro momento, incluso sin conexión a Internet. Ve a Configuración > Safari, desplázate hacia abajo hasta Lecturas y asegúrate de que la opción Guardar sin conexión autom. esté activada.

Ver la opción Lecturas

1. Abre una página web en Safari en el iPhone o iPad.

2. Toca el botón Mostrar marcadoresel botón Mostrar marcadores y, luego, toca el botón Lecturasel botón Lecturas.

Un iPhone en el que se muestra una lista de lecturas en Safari, que tiene una lista de páginas web.
  3. Toca la página web que deseas leer.

Cuando ya la hayas leído, vuelve a abrir la opción Lecturas y desliza el dedo hacia la izquierda para eliminar la página web de la lista de lecturas. O bien, desliza el dedo hacia la derecha para marcar la página como no leída.

Configurar un widget de Lecturas

En iOS 17 o versiones posteriores, puedes agregar un widget de Lecturas a la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio, mantén presionado un widget o un área vacía hasta que las apps se muevan.

2. Toca el botón Agregarel botón Agregar en la esquina superior izquierda.

Una pantalla de inicio de iPhone después de seleccionar el botón Agregar, que tiene íconos de apps moviéndose.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Safari, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir un tamaño y, luego, toca Agregar widget.

4. Toca Listo.

Una pantalla de inicio de iPhone con un nuevo widget de Lecturas en la esquina superior izquierda.