Acceder a apps, configuraciones y funciones desde el Centro de control

Usa el Centro de control para acceder rápidamente a apps, funciones y configuraciones en el iPhone, iPad y iPod touch.

Controlar las apps y las opciones de configuración con un toque

Una vez que personalices la configuración del Centro de control en el iPhone o iPod touch, o iPad, puedes tocar las siguientes apps, funciones y configuraciones para activarlas, usarlas o ajustarlas rápidamente.

Alarma: Toca para establecer una alarma como despertador. O bien, ajusta la configuración de Hora de dormir.

Brillo: Arrastra el control de brillo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo de la pantalla.

Calculadora:Usa la calculadora estándar para calcular números rápidamente o gira el dispositivo si quieres usar las funciones más avanzadas de la calculadora científica.

Modo Obscuro: Activa el modo Obscuro para que la visualización del contenido sea increíble, especialmente en entornos con poca luz. Desde el Centro de control, solo con un toque puedes cambiar entre el modo claro y obscuro, o bien mantén presionado el control de brillo y toca la opción de apariencia oscura.

No molestar: Silencia las llamadas y notificaciones. Mantén presionada esta opción para activar por una hora o hasta el final del día. O actívala solo para un evento o mientras estás en un lugar, y se desactivará automáticamente cuando finalice el evento o te vayas de ese lugar.

No molestar al ir al volante:* El iPhone es capaz de detectar los momentos en los que puedes llegar a estar conduciendo. En esos casos, silencia las llamadas, los mensajes de texto y las notificaciones. Las personas que intentan comunicarse contigo reciben un mensaje en el que se les avisa que estás conduciendo.

Acceso Guiado: Usa Acceso Guiado para limitar el dispositivo a una única app y controlar qué funciones de la app puedes usar.

Modo Ahorrar batería:* Cambia al modo Ahorrar batería cuando quede poca batería en el iPhone o cuando no tengas acceso a una fuente de electricidad.

Lupa: Convierte el iPhone en una lupa para mirar con aumento los objetos que te rodean.

Escanear código QR: Usa la cámara integrada en tu dispositivo iOS para escanear un código QR a fin de acceder rápidamente a sitios web sin tener que escribir ni recordar una dirección web.

Bloqueo de la rotación: Impide que la pantalla gire cuando mueves el dispositivo.

Modo Silencio:* Silencia rápidamente las alertas y las notificaciones que recibes en el dispositivo.

Cronómetro: Mide la duración de un evento y controla el tiempo que tardas en dar vueltas alrededor de una pista.

Tamaño del texto: Toca y arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo para agrandar o achicar el texto en el dispositivo.

Notas de voz: Usa el micrófono integrado del dispositivo para crear una nota de voz.

Volumen: Arrastra el control de volumen hacia arriba o hacia abajo para ajustar el volumen de una reproducción de audio.

* Calculadora está disponible únicamente en iPhone y iPod touch. No molestar al ir al volante y Ahorrar batería solo están disponibles en el iPhone. El modo Silencio solo está disponible en el iPad y iPod touch.

Presionar las apps y opciones de configuración para tener más control

Mantén presionadas las siguientes apps y opciones de configuración para ver más controles.

Funciones rápidas de accesibilidad: Activa rápidamente las funciones de accesibilidad, como AssistiveTouch, Control por botón, VoiceOver y más.

Apple TV Remote: Controla el Apple TV 4K o el Apple TV HD con el iPhone, el iPad o el iPod touch.

Cámara: Toma una foto o una selfie, o graba un video rápidamente.

Linterna:* Convierte la luz de LED de la cámara en una linterna. Mantén presionada la linterna para ajustar la intensidad.

Audición: Enlaza el iPhone, iPad o iPod touch con los dispositivos auditivos, o desenlázalos. Luego accede rápidamente a tus dispositivos auditivos o usa Escucha en vivo en los AirPods.

Casa:* Si configuras accesorios en la app Casa, puedes controlar tus ambientaciones y dispositivos domésticos favoritos.

Night Shift: En el control de Brillo, activa Night Shift para ajustar los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro durante la noche.

Duplicar pantalla: Transmite música, fotos y videos de forma inalámbrica al Apple TV y a otros dispositivos compatibles con AirPlay. Obtén información sobre qué hacer si no ves AirPlay.

Grabación de pantalla: Toca para grabar la pantalla. Mantén presionada la opción Grabación de pantalla y toca Audio del micrófono si quieres usar el micrófono del dispositivo para capturar el sonido mientras grabas.

Temporizador: Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo para establecer la duración del tiempo y, luego, toca Iniciar.

True Tone:* En el control de Brillo, puedes activar True Tone para ajustar automáticamente el color y la intensidad de la pantalla en función de la iluminación del entorno.

Wallet:* Accede rápidamente a las tarjetas que usas para Apple Pay, a fin de comprar tarjetas de embarque, entradas de cine y mucho más.

Anunciar los mensajes con Siri: Al tener puestos los AirPods u otros audífonos Beats compatibles, Siri puede anunciar los mensajes entrantes.

Obtener más información sobre el Centro de control

Obtén más información sobre el Centro de control en el iPhone o iPod touch, o el iPad.

* Linterna solo está disponible en el iPhone, iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación y posteriores), iPad Pro de 11 pulgadas (primera y segunda generación), iPad Pro (10,5 pulgadas), iPad Pro (9,7 pulgadas) y iPod touch. Casa solo está disponible en el iPhone y iPad. True Tone está disponible en el iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación y posteriores), iPad Pro de 11 pulgadas (primera y segunda generación), iPad Pro (10,5 pulgadas), iPad Pro (9,7 pulgadas), iPhone X o posteriores y iPhone 8. Wallet está disponible únicamente en iPhone y iPod touch.