Apps, configuraciones y funciones que puedes usar desde el Centro de control

Con el Centro de control, puedes acceder rápidamente a estas apps, funciones y configuraciones en el iPhone, iPad y iPod touch.

Usar el Centro de control con unos pocos toques

Si no ves estas apps, funciones y configuraciones en el Centro de control, es posible que debas agregar un control y personalizar la configuración del Centro de control. Después de personalizarla, deberías poder acceder a ese contenido con unos pocos toques.

Ícono de reloj
Alarma: configura una alarma para despertarte o ajustar el enfoque Sueño.

Ícono de calculadora
Calculadora:* calcula números rápidamente o gira el dispositivo para usar la calculadora científica con funciones avanzadas.

Ícono de código QR
Lector de Códigos: usa la cámara integrada en el dispositivo para escanear un código QR y acceder rápidamente a sitios web.

Ícono de modo Obscuro
Modo Obscuro: usa el modo Obscuro para mejorar la visualización en entornos con poca luz.

Ícono de luna creciente
No molestar: toca Enfoque y, luego, No molestar para silenciar las notificaciones por una hora o hasta el final del día. O actívala solo para un evento o mientras estás en un lugar, y se desactivará automáticamente cuando finalice el evento o te vayas de ese lugar.

Ícono de auto
Al volante:activa el enfoque Al volante para silenciar llamadas, mensajes y notificaciones.

Ícono de candado gris
Acceso guiado: usa Acceso guiado para limitar el dispositivo a una única app y controlar qué funciones de la app están disponibles.

Brillo del teclado: desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo del teclado en un Magic Keyboard.

Ícono de batería
Ahorrar batería: cambia al modo Ahorrar batería cuando quede poca batería en el iPhone o cuando no tengas acceso a una fuente de electricidad.

Ícono de lupa
Lupa: convierte el iPhone en una lupa para mirar con aumento los objetos que te rodean.

Ícono de Shazam
Reconocimiento de música: descubre rápidamente lo que está sonando con un solo toque. Luego, mira los resultados en la parte superior de la pantalla.

Ícono de Personal
Personal: activa el enfoque Personal y selecciona qué notificaciones de apps y personas quieres recibir durante tu tiempo personal.

Ping My Watch
Ping My Watch: reproduce un sonido en el Apple Watch para ayudarte a encontrarlo.

Ícono de Bloqueo de la orientación vertical
Bloqueo de la orientación vertical: evita que la pantalla gire cuando mueves el dispositivo.

Nota rápida: anota información desde una app o pantalla en tu dispositivo.

Ícono de campana
Modo Silencio:* silencia de inmediato las alertas y notificaciones que recibes en el dispositivo.

Ícono de cama
Sueño: activa el enfoque Sueño y selecciona qué notificaciones de apps y personas quieres recibir durante las horas de sueño o mientras te preparas para dormir.

Organizador visual: organiza apps y ventanas para que puedas cambiar de una tarea a otra en el iPad de forma rápida y fácil.

Ícono de Cronómetro
Cronómetro: mide la duración de un evento y controla el tiempo que tardas en dar vueltas alrededor de una pista.

Ícono de letras A
Tamaño del texto: toca y arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo para agrandar o reducir el texto en el dispositivo.

Ícono de Notas de voz
Notas de voz: crea notas de voz con el micrófono integrado del dispositivo.

Trabajo: activa el enfoque Trabajo y selecciona qué notificaciones de apps y personas quieres recibir mientras trabajas.

* Calculadora está disponible únicamente en iPhone y iPod touch. El enfoque de conducción solo está disponible en iPhone. El modo Silencio solo está disponible en el iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max, iPad y iPod touch.

Mantener presionado para ver más controles

Mantén presionadas las siguientes apps y opciones de configuración para ver más controles.

Ícono de Funciones rápidas de accesibilidad
Funciones rápidas de accesibilidad: activa al instante las funciones de accesibilidad, como AssistiveTouch, Control por botón, VoiceOver y más.

Ícono de Anunciar los mensajes con Siri
Anunciar notificaciones: si tienes puestos los AirPods u otros audífonos Beats compatibles, Siri puede anunciar los mensajes entrantes.

Ícono de Remote
Apple TV Remote: controla el Apple TV 4K o el Apple TV HD con el iPhone, iPad o iPod touch.

Ícono de Brillo que se parece a un sol
Brillo: arrastra el control hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo de la pantalla.

Ícono de Cámara

Cámara: toma una foto o selfie, o graba un video rápidamente.

Ícono de Linterna
Linterna: convierte la luz de LED de la cámara en una linterna. Mantén presionada la linterna para ajustar el brillo.

Ícono de oreja
Audición: enlaza o desenlaza el iPhone, iPad o iPod touch con tus dispositivos auditivos. Luego accede rápidamente a tus dispositivos auditivos o usa Escucha en vivo en los AirPods.

Ícono de Casa
Casa: si configuras accesorios en la app Casa, puedes controlar tus ambientaciones y dispositivos domésticos favoritos.

Ícono de Night Shift
Night Shift: en el control de Brillo, activa Night Shift para ajustar los colores de la pantalla al extremo más cálido del espectro durante la noche.

Ícono de Control de ruido
Control de ruido: esta función detecta sonidos externos, que los AirPods Pro o AirPods Pro Max anulan para cancelar el ruido. El modo Ambiente permite que el audio externo se oiga, de modo que estés al tanto de lo que sucede a tu alrededor.

Ícono de Redactar de la app Notas
Notas: anota las ideas que te surjan en el momento, crea listas de tareas, haz bocetos de tus ideas y mucho más.

Ícono de Duplicar pantalla
Duplicar pantalla: transmite música, fotos y videos de forma inalámbrica al Apple TV y a otros dispositivos compatibles con AirPlay.

Ícono de Grabación de pantalla
Grabación de pantalla: toca para grabar la pantalla, o mantén presionado Grabación de pantalla y toca Audio del micrófono para capturar el sonido mientras grabas.

Ícono de Reconocimiento de sonidos
Reconocimiento de sonidos: el iPhone detectará ciertos sonidos y te notificará cuando los reconozca. Los ejemplos incluyen sirenas, alarmas de incendio, timbres de puerta y más.

Ícono de Audio espacial
Audio espacial: usa esta función con los AirPods Pro o AirPods Pro Max para obtener una experiencia auditiva dinámica. El audio espacial cambia los sonidos que estás escuchando para que parezcan provenir desde la dirección del dispositivo, incluso cuando mueves la cabeza o el dispositivo.

Ícono de Temporizador
Temporizador: arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo para establecer la duración del tiempo y toca Iniciar.

Ícono de True Tone
True Tone: activa esta opción para ajustar automáticamente el color y la intensidad de la pantalla a fin de que coincida con la luz del entorno.

Ícono de Volumen
Volumen: arrastra el control del volumen hacia arriba o hacia abajo para ajustarlo al reproducir audio.

Ícono de Wallet
Wallet: accede rápidamente a las tarjetas para Apple Pay o las tarjetas de embarque, entradas de cine y más.

No se debe confiar en el reconocimiento de sonidos en aquellas circunstancias en las que puedas resultar herido, en situaciones de emergencia de alto riesgo o para la navegación.