Usar Video seguro de HomeKit

Personaliza todas las opciones de grabación de videos, notificaciones, almacenamiento y uso compartido mediante la función Video seguro de HomeKit.

Lo que necesitas

No es necesario contar con un plan de almacenamiento de iCloud para transmitir los videos y almacenar los clips de video. Si deseas grabar un video, necesitas un plan de almacenamiento de iCloud de 200 GB para admitir una cámara y un plan de almacenamiento de 2 TB para admitir hasta cinco cámaras.

Configurar la cámara

1. Consulta con el fabricante de tu cámara si tienes que instalar su app de cámara para iOS o iPadOS a fin de realizar la configuración.
  2. Agrega la cámara como un accesorio en la app Casa. Aparecerá una notificación en tu dispositivo para indicar que ya se agregó el dispositivo. Asegúrate de agregar la cámara a la misma red en la que se encuentra la app Casa y de que la red sea estable. Si la red se desconecta mientras la cámara está grabando, es posible que el video no se almacene.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para elegir una configuración de transmisión y grabación, permisos de usuario y mucho más. También puedes cambiar esta configuración más adelante. Cuando finalices, toca OK.

Sigue estos pasos para agregar todas tus cámaras de Video seguro de HomeKit a la app Casa. Si alcanzas la cantidad máxima de cámaras habilitadas para grabar que sean compatibles con el plan de almacenamiento de iCloud, recibirás una notificación.

El Apple ID que usas para la app Casa permite habilitar hasta cinco cámaras para grabar en todas tus casas. Los miembros de un plan de almacenamiento de iCloud con Compartir en familia comparten este límite con todas las demás personas que participan en el plan de almacenamiento. Si deseas usar más de cinco cámaras para grabar, debes usar otro Apple ID con otro plan de almacenamiento de iCloud.

Captura de pantalla de iOS de la configuración de video en la app Casa.

Cambiar la configuración

Para ajustar las configuraciones de la cámara, abre la app Casa en tu iPhone, iPad o iPod touch. Toca la transmisión de video y, luego, Configuración . En una Mac,* mantén presionada la tecla Control y haz clic en la transmisión de video; luego selecciona Configuración .

* Puedes cambiar la configuración de la grabación y ver los clips de video y las transmisiones en la app Casa con macOS 10.15.1 o posterior.

Revisar y compartir un video

Puedes ver las transmisiones y las grabaciones de los videos en la pestaña Casa de la app Casa, en Cámaras favoritas, o en la habitación de la app Casa donde colocaste la cámara. Los miembros del hogar también pueden ver transmisiones de video en el Centro de control en Apple TV, la app Casa en una Mac o en Apple Watch. El usuario principal de la app Casa puede restringir qué usuarios del hogar pueden ver todas las grabaciones de videos

Revisa la captura de pantalla de tu video de iOS en la app Casa.

Para revisar los clips de video, toca la transmisión de video en la app Casa en tu iPhone, iPad o iPod touch. En una Mac, * haz doble clic en la transmisión de video en la app Casa.

• Mira arriba del video para consultar a qué hora y a qué día corresponde. Usa el calendario que aparece sobre el video para ver las grabaciones de un día específico. Puedes ver los últimos diez días del historial de clips de video grabados, que está almacenado en iCloud.
  • Usa la línea de tiempo del video que está en la parte inferior de la pantalla para reproducir o pausar la grabación, así como para retroceder o adelantar el video. Si aparece el ícono de una persona, un animal o un automóvil en la línea de tiempo, tócalo o haz clic en él para ver un video grabado desde el momento en que la central de la casa detectó un movimiento. En un iPhone, iPad o iPod touch, pellizca la línea de tiempo con dos dedos para ampliar la imagen y ver los fotogramas con más detalle.
  • Si deseas compartir tus clips de video con otras personas o en otras apps, o guardarlos en iCloud o Fotos, toca o haz clic en .
  • Toca o haz clic en  para ver otros accesorios que se encuentren en la misma habitación que la cámara en la app Casa.

* Puedes cambiar la configuración de la grabación y ver los clips de video y las transmisiones en la app Casa con macOS 10.15.1 o posterior.