Anrufliste auf dem iPhone löschen

Sie können die Anrufliste auf Ihrem iPhone einsehen und dort alle vor Kurzem getätigte Anrufe oder nur bestimmte Anrufe löschen.

Wie Sie die Anrufliste löschen

Um Ihre Anrufliste zu löschen oder zu leeren, befolgen Sie diese Anweisungen:

1. Öffnen Sie die App "Telefon", und tippen Sie auf "Anrufliste".
  2. Tippen Sie auf "Bearbeiten".
  3. Um die gesamte Anrufliste zu löschen, tippen Sie auf "Löschen" und dann auf "Alle löschen".
  4. Um einen bestimmten Anruf zu löschen, tippen sie auf  und dann auf "Löschen".

Sie können auch bestimmte Anrufe löschen, indem Sie auf dem Anruf nach links streichen und auf "Löschen" tippen.