Visual Voicemail-Nachrichten auf Ihrem iPhone sichern und teilen

Sichern Sie Ihre Visual Voicemail-Nachrichten als Notizen oder Sprachmemos, und teilen Sie sie über Nachrichten, Mail oder AirDrop.

Um Visual Voicemail-Nachrichten zu sichern, benötigen Sie einen Mobilfunkanbieter, der Visual Voicemail unterstützt. Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Mobilfunkanbieter Visual Voicemail unterstützt, kontaktieren Sie ihn.

So sichern und teilen Sie Voicemail-Nachrichten

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Voicemail-Nachricht als Notiz oder Sprachmemo zu sichern oder über Nachrichten, Mail oder AirDrop zu teilen:

1. Wählen Sie "Telefon" > "Voicemail".
  2. Tippen Sie auf die zu sichernde Voicemail-Nachricht und dann auf  .
  3. Wählen Sie "Zu 'Notizen' hinzufügen" oder "Sprachmemos". Sichern Sie dann Ihre Voicemail-Nachricht. Oder wählen Sie Nachrichten, Mail oder AirDrop, und geben Sie Ihre Nachricht mit der angehängten Voicemail ein bzw. senden Sie sie. Sie können die Voicemail auch teilen, indem Sie auf einen AirDrop-Kontakt tippen.