Webseiten zu einer Leseliste hinzufügen

Mithilfe von Leselisten können Sie Webseiten für später speichern. Nach dem Anlegen einer Liste können Sie die eingetragenen Webseiten jederzeit lesen, auch ohne Internetverbindung.

Eine Webseite hinzufügen

1. Öffnen Sie eine Webseite in Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Tippen Sie auf  und dann auf "Zur Leseliste hinzufügen".
  3. Safari speichert den Link und die Webseite.

Sie können die Webseite später lesen, sogar wenn Sie offline sind. Um einen Artikel offline zu speichern, wählen Sie "Einstellungen" > "Safari" > "Leseliste", und tippen Sie auf "Automatisch offline sichern". Wenn Sie kürzlich auf iOS 11 aktualisiert haben, wird möglicherweise eine Meldung mit der Aufforderung "Automatisch sichern" angezeigt.

Ihre Leseliste anzeigen

1. Tippen Sie auf  und dann auf .
  2. Tippen Sie auf die Webseite, die Sie lesen möchten.

Streichen Sie nach dem Lesen nach rechts, um die Webseite als gelesen zu markieren, oder streichen Sie nach links, um sie aus der Leseliste zu löschen.