Über das iPhone Wallet mit MagSafe

Hier erfährst du, wie du dein iPhone Wallet mit „Wo ist?“ verwendest.

Abbildung des Wallet in den folgenden Farben: Goldbraun, Dunkelkirsch, Wisteria, Schwarzgrün und Mitternacht.

Das iPhone Wallet wurde für iPhone-Modelle mit MagSafe entworfen. Es verwendet Magnete, damit es direkt auf der Rückseite des iPhone oder auf einer iPhone-Hülle mit MagSafe fixiert werden kann.

Es funktioniert mit Leder- oder Silikon-Cases für iPhone 12 und neuer oder mit dem Clear Case für iPhone 13. Du kannst das Wallet mit dem durchsichtigen Case für iPhone 12 verwenden, aber „Wo ist?“ wird für dieses nicht unterstützt.

Das Wallet verfügt über einen sicheren NFC-Chip, der die Unterstützung für „Wo ist?“ ermöglicht. Es kann bis zu drei Karten aufnehmen und ist abgeschirmt, um diese zu schützen. Um eine NFC-fähige Karte zu verwenden, z. B. einen Hotelschlüssel, musst du die Karte aus dem Wallet nehmen.

Dein iPhone Wallet zu „Wo ist?“ hinzufügen

1. Platziere das Wallet auf der Rückseite des iPhone. Magnete im Wallet halten es fixiert.

iOS-Bildschirmfoto mit dem Wallet-Einrichtungsbildschirm.
  2. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Wallet einzurichten und zu „Wo ist?“ hinzuzufügen.

No alt supplied for Image

Nachdem dein iPhone Wallet mit „Wo ist?“ zu deinen Geräten hinzugefügt wurde, kannst du seinen Standort anzeigen, den Modus „Verloren“ aktivieren oder dich benachrichtigen lassen, wenn sich dein Wallet von dem iPhone löst.

Wenn du „Bei Ablösung benachrichtigen“ aktiviert hast, erhältst du etwa eine Minute nach dem Trennen des Wallet eine Mitteilung mit dem ungefähren Standort des Wallet.

Das iPhone Wallet mit „Wo ist?“ wird von der App „Geräte suchen“ in watchOS nicht unterstützt.

Dein iPhone Wallet aus „Wo ist?“ entfernen

1. Öffne die App „Wo ist?“.

2. Tippe auf „Geräte“, und wähle dein Wallet aus.

3. Tippe auf „Dieses Gerät entfernen“.

Bildschirmfoto in "Wo ist?", auf dem "Dieses Gerät entfernen" angezeigt wird.
  4. Tippe auf „Entfernen“.

Wenn du dein iPhone Wallet mit MagSafe nicht einrichten kannst