Den Bildschirm in FaceTime auf dem iPhone oder iPad teilen

Mit der Bildschirmfreigabe können alle während eines FaceTime-Anrufs Fotos betrachten, im Internet surfen oder einander helfen.

Voraussetzungen

Bildschirm teilen

1. Starte einen FaceTime-Anruf.

2. Tippe auf die Taste „Inhalt teilen“Taste „Inhalt teilen“.

3. Tippe auf „Meinen Bildschirm teilen“„Meinen Bildschirm teilen“.

Jeder kann sehen, was sich auf deinem Bildschirm befindet, bis du Die Freigabe beendest, aber sie können nichts auf deinem Gerät steuern. Wenn du während der Bildschirmfreigabe Mitteilungen erhältst, können andere diese nicht sehen.

Wenn du deinen Bildschirm teilst, können andere keine Inhalte sehen, die ein Abonnement, ein kostenloses Probeabo, einen Kauf oder eine Ausleihe erfordern. Mit SharePlay kannst du zusammen Videos ansehen, zusammen Musik hören oder zusammen trainieren, indem du Inhalte über unterstützte Apps teilst.

Einer Bildschirmfreigabe-Sitzung beitreten

Tippe während eines FaceTime-Anrufs neben „Bildschirmfreigabe beitreten“ auf „Öffnen“.

Lorem ipsum

Bildschirmfreigabe von einer anderen Person übernehmen

1. Tippe auf die Taste „Inhalt teilen“Taste „Inhalt teilen“.

2. Tippe auf „Meinen Bildschirm teilen“„Meinen Bildschirm teilen“.

3. Tippe auf „Film ersetzen“.

Bildschirmfreigabe-Sitzung beenden

Tippe oben im FaceTime-Anruf erneut auf die Taste „Inhalt teilen“„Inhalt teilen“, um die Bildschirmfreigabe zu beenden.

Weitere Informationen

Du kannst auch deinen Bildschirm in FaceTime auf einem Mac mit macOS Monterey oder neuer teilen.

FaceTime und manche FaceTime-Funktionen sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.