"Beim Anheben aktivieren" auf dem iPhone verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie "Beim Anheben aktivieren" und "Zum Aufwecken tippen" auf dem iPhone verwenden.

Beim Anheben aktivieren

"Beim Anheben aktivieren" verwenden

Wenn Sie Ihr iPhone anheben, um daraufzusehen, wird der Ruhezustand automatisch beendet und der Sperrbildschirm angezeigt. Von hier aus können Sie schnell Ihre Mitteilungen lesen, auf das Kontrollzentrum zugreifen, nach links streichen, um ein Foto aufzunehmen, oder nach rechts streichen, um auf Widgets zuzugreifen.

Auf dem iPhone X oder neuer können Sie auch einfach auf den Bildschirm tippen, um die Mitteilungen zu lesen, ein Foto aufzunehmen oder schnell die Taschenlampe ein- und auszuschalten.

Wenn Sie das iPhone X oder neuer entsperren möchten, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand aus nach oben. Auf dem iPhone 8 oder älter drücken Sie die Home-Taste. Wenn Sie nichts weiter tun, kehrt das iPhone in den Ruhezustand zurück.

Um "Beim Anheben aktivieren" ein- bzw. auszuschalten, navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit".