"Bei Anheben aktivieren" auf dem iPhone verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie "Bei Anheben aktivieren" und "Zum Aufwecken tippen" auf dem iPhone verwenden.

"Bei Anheben aktivieren" verwenden

Beim iPhone 6s und neuer können Sie schnell Mitteilungen überprüfen, Fotos aufnehmen und mehr, ohne die Home-Taste drücken zu müssen.

Wenn Sie Ihr iPhone anheben, um darauf zu sehen, wird der Ruhezustand des Sperrbildschirms automatisch beendet. Nun können Sie Ihre Mitteilungen überprüfen, auf das Kontrollzentrum zugreifen und nach links streichen, um ein Foto aufzunehmen.

Wenn Sie Ihr Telefon entsperren müssen, drücken Sie die Home-Taste. Wenn Sie nichts weiter tun, kehrt Ihr iPhone in den Ruhezustand zurück.

Um "Bei Anheben aktivieren" zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, navigieren Sie zu "Einstellungen" > "Anzeige & Helligkeit".

"Zum Aufwecken tippen" verwenden

Beim iPhone X können Sie auch auf den Bildschirm tippen, um Mitteilungen schnell zu überprüfen, Fotos aufzunehmen und mehr. Wenn Sie Ihr Telefon entsperren müssen, streichen Sie auf dem Bildschirm von unten nach oben.

Veröffentlichungsdatum: Thu Nov 02 19:21:14 GMT 2017