Anrufliste auf dem iPhone anzeigen und löschen

Mit iOS 13 und neuer kannst du die Anrufliste auf deinem iPhone einsehen und dort alle vor Kurzem getätigten Anrufe oder nur bestimmte Anrufe löschen.

Anrufliste löschen

1. Öffne die Telefon-App, und tippe dann auf "Anrufliste", um eine Liste der vor Kurzem getätigten Anrufe aufzurufen.
  2. Tippe auf "Bearbeiten".
  3. Lösche die gesamte Anrufliste oder einen bestimmten Anruf. Wenn du die gesamte Liste entfernen möchtest, tippe auf "Löschen" und dann auf "Alle löschen". Um nur einen einzigen Anruf zu entfernen, tippe auf die Löschen-Taste  und dann auf "Löschen".

Du kannst auch bestimmte Anrufe löschen, indem du auf dem zu entfernenden Anruf nach links streichst und dann auf "Löschen" tippst.

Wenn die Anrufliste auf all deinen Geräten auf dem neuesten Stand bleiben soll, richte iCloud Drive ein.

Zum Löschen der Anrufliste benötigst du iOS 13 oder neuer.