Anrufliste auf dem iPhone anzeigen und löschen

Sie können die Anrufliste auf Ihrem iPhone einsehen und dort alle vor Kurzem getätigten Anrufe oder nur bestimmte Anrufe löschen.

Anrufliste löschen

1. Öffnen Sie die Telefon-App, und tippen Sie dann auf "Anrufliste", um eine Liste der vor Kurzem getätigten Anrufe aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf "Bearbeiten".
  3. Löschen Sie den gesamten Anrufverlauf oder einen bestimmten Anruf. Wenn Sie den gesamten Verlauf entfernen möchten, tippen Sie auf "Löschen" und dann auf "Alle löschen". Um nur einen einzigen Anruf zu entfernen, tippen Sie auf die Löschen-Taste  und dann auf "Löschen".

Sie können auch bestimmte Anrufe löschen, indem Sie auf dem zu entfernenden Anruf nach links streichen und dann auf "Löschen" tippen.

Wenn der Anrufverlauf auf all Ihren Geräten auf dem neuesten Stand bleiben soll, richten Sie iCloud Drive ein.