Die Empfindlichkeit von 3D oder Haptic Touch auf deinem iPhone ändern

Du kannst festlegen, wie viel Druck du ausüben möchtest, um 3D oder Haptic Touch auf deinem Gerät zu aktivieren.

So aktivierst du 3D oder Haptic Touch

Gehe wie folgt vor, um 3D oder Haptic Touch zu aktivieren und die Empfindlichkeit anzupassen:

1. Wähle "Einstellungen" und anschließend "Bedienungshilfen" aus.
  2. Tippe auf "Tippen" und anschließend auf "3D & Haptic Touch". Abhängig vom verwendeten Gerät wird möglicherweise nur "3D Touch" oder "Haptic Touch" angezeigt.*
  3. Aktiviere die Funktion, und wähle mit dem Schieberegler eine Empfindlichkeitsstufe aus.

* Diese Geräte unterstützen Haptic Touch: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max und iPhone XR. Diese Geräte unterstützen 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS und iPhone XS Max.