Visual Voicemail-Nachrichten auf dem iPhone sichern

Sie können Ihre Visual Voicemail-Nachrichten als Notizen oder Sprachmemos sichern oder sie über Nachrichten, Mail oder AirDrop teilen.

Um Visual Voicemail-Nachrichten zu sichern, benötigen Sie iOS 9 oder neuer und einen Mobilfunkanbieter, der Visual Voicemail unterstützt. Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Ihr Mobilfunkanbieter Visual Voicemail unterstützt, kontaktieren Sie ihn.

Voicemail-Nachrichten als Notiz oder Sprachmemo sichern

1. Wählen Sie "Telefon" > "Voicemail".
  2. Tippen Sie auf die zu sichernde Voicemail-Nachricht und dann auf  .
  3. Wählen Sie "Notizen" oder "Sprachmemos". Sichern Sie dann Ihre Voicemail-Nachricht.

Voicemail über Nachrichten, Mail oder AirDrop teilen

1. Wählen Sie "Telefon" > "Voicemail".
  2. Tippen Sie auf die zu teilende Voicemail-Nachricht und dann auf
  3. Wählen Sie Nachrichten, Mail oder AirDrop.
  4. Schreiben und senden Sie Ihre Nachricht mit der angehängten Voicemail. Sie können die Voicemail auch teilen, indem Sie auf einen AirDrop-Kontakt tippen.