Beats 1 und Radio in der Musik-App hören

Hören Sie Beats 1, eine globale Live-Sendung, die von den bekanntesten Musikern moderiert wird. Oder stellen Sie einen lokalen Radiosender ein. Und wenn Sie Apple Music abonnieren, können Sie aus der Musik, die Ihnen gefällt, Ihren eigenen Sender erstellen – mit der Radio-Funktion der Musik-App.

Radio öffnen und zuhören

• Auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV, Android-Gerät oder Chromebook: Öffnen Sie die Musik-App, und wechseln Sie zu "Radio".
  • Auf Ihrem PC: Öffnen Sie iTunes für Windows, wählen Sie "Musik" aus dem Einblendmenü, und klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Radio".
  • Auf der Apple Watch Series 3 oder neuer: Öffnen Sie die Radio-App.
  • Auf Ihrem HomePod: Bitten Sie Siri, Beats 1 oder einen Radiosender zu spielen.

Beats 1 hören

Beats 1 ist ein 24-Stunden-Live-Radiosender, der von Apple-DJs in Los Angeles, New York und London ausgestrahlt wird. Sie benötigen kein Apple Music-Abonnement, um ihn zu hören. Genießen Sie Live-Shows von renommierten Künstlern und DJs sowie exklusive Interviews, und entdecken Sie neue Musik aus der ganzen Welt.

Wechseln Sie in der Musik-App zu "Radio", um Beats 1 live zu hören, kommende Sendungen anzuzeigen und frühere Sendungen zu durchsuchen. Oder bitten Sie Siri, Beats 1 live oder eine vor Kurzem ausgestrahlte Folge zu spielen.

Beats 1 live anhören

Radiosender hören

Stellen Sie in der Musik-App bevorzugte und lokale Radiosender ein.

1. Wechseln Sie zur Suche.
  2. Suchen Sie den Radiosender anhand seines Namens, seines Rufzeichens, seiner Frequenz oder seines Spitznamens.
  3. Tippen oder klicken Sie auf den Radiosender, um ihn live anzuhören.

Sie können auch Siri bitten, einen Radiosender zu spielen.

Eigene Sender erstellen und Songs sichern

Wenn Sie Apple Music abonniert haben, können Sie aus der Musik, die Ihnen gefällt, Ihren eigenen Sender erstellen. Und Sie können Songs sichern, die Sie auf Beats 1 und eigenen Sendern hören.

• Eigenen Sender erstellen: Spielen Sie einen Interpreten, einen Titel oder ein Genre ab, und wechseln Sie zu "Aktueller Titel". Tippen Sie auf , oder klicken Sie auf , und wählen Sie dann "Sender erstellen". Oder sagen Sie "Hey Siri, starte einen Sender mit", und sagen Sie den Namen eines Liedes, Künstlers oder Genres.
  • Song sichern: Tippen Sie während der Wiedergabe von Beats 1 oder einem eigenen Sender auf "Aktueller Titel". Tippen Sie auf , oder klicken Sie auf , und wählen Sie dann "Zur Mediathek hinzufügen". Oder sagen Sie "Hey Siri, füge diesen Song meiner Mediathek hinzu".

Sie können keine Songs aus Live-Radiosendungen sichern.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.