Name Ihres iPhone, iPad oder iPod ändern

Sie können den Namen Ihres iPhone, iPad und iPod touch mit Ihrem iOS-Gerät ändern. Den Namen Ihres iPod Classic, iPod nano und iPod shuffle können Sie mit iTunes ändern.

Name Ihres iPhone, iPad oder iPod touch ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod touch zu ändern:

1. Gehen Sie auf Ihrem iOS-Gerät zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info".
  2. Tippen Sie auf die erste Zeile, in der der Name Ihres Geräts angezeigt wird.
  3. Benennen Sie Ihr Gerät um und tippen Sie auf "Fertig".

Name Ihres iPod classic, iPod nano oder iPod shuffle ändern

1. Schließen Sie Ihr iOS-Gerät oder Ihren iPod an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie iTunes.
  3. Suchen Sie Ihr Gerät, und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie oben bei der linken Seitenleiste auf den Namen Ihres Geräts.
  5. Geben Sie den neuen Namen Ihres Geräts ein und drücken Sie anschließend die Eingabetaste. iTunes synchronisiert Ihr Gerät automatisch.

Sie können diese Schritte auch verwenden, um den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod touch zu ändern.