Name Ihres iPhone, iPad oder iPod ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod ändern können.

Mit dem iOS-Gerät

1. Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info".
  2. Tippen Sie auf die erste Zeile, in der der Name Ihres Geräts angezeigt wird.
  3. Benennen Sie Ihr Gerät mithilfe der Bildschirmtastatur um, und tippen Sie auf "Fertig".

Mit Ihrem Computer

1. Schließen Sie das Gerät an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie iTunes.
  3. Suchen Sie Ihr Gerät, und klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie in der oberen linken Ecke neben dem Bild Ihres Geräts auf den Gerätenamen.
  5. Geben Sie den neuen Namen für Ihr Gerät ein, und drücken Sie die Eingabetaste der Tastatur. iTunes synchronisiert Ihr Gerät automatisch.
Zuletzt geändert: