Webseiten zu einer Leseliste hinzufügen

Mithilfe von Leselisten können Sie Webseiten für später speichern. Nach dem Anlegen einer Liste können Sie die eingetragenen Webseiten jederzeit lesen, auch ohne Internetverbindung.

Leseliste

Eine Webseite hinzufügen

1. Öffnen Sie eine Webseite in Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Tippen Sie auf Symbol und dann auf "Zur Leseliste hinzufügen"
  3. Safari speichert den Link und die Webseite.

Sie können die Webseite später lesen, sogar wenn Sie offline sind. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Safari", und scrollen Sie hinunter bis zu "Leseliste". Vergewissern Sie sich dort, dass "Automatisch offline sichern" aktiviert ist.

Ihre Leseliste anzeigen

1. Tippen Sie auf Lesezeichen und anschließend auf Leselisten.
  2. Tippen Sie auf die Webseite, die Sie lesen möchten.

Wenn Sie fertig sind, streichen Sie nach links, um die Webseite aus Ihrer Leseliste zu löschen. Oder streichen Sie nach links, um die Seite als ungelesen zu markieren.