Die Empfindlichkeit von 3D oder Haptic Touch auf Ihrem iPhone ändern

Sie können festlegen, wie viel Druck Sie ausüben möchten, um 3D oder Haptic Touch auf Ihrem Gerät zu aktivieren.

So aktivieren Sie 3D oder Haptic Touch

Gehen Sie wie folgt vor, um 3D oder Haptic Touch zu aktivieren und die Empfindlichkeit anzupassen:

1. Wählen Sie "Einstellungen" und anschließend "Bedienungshilfen" aus.
  2. Tippen Sie auf "Tippen" und anschließend auf "3D & Haptic Touch". Abhängig vom verwendeten Gerät wird möglicherweise nur "3D Touch" oder "Haptic Touch" angezeigt.*
  3. Aktivieren Sie die Funktion, und wählen Sie mit dem Schieberegler eine Empfindlichkeitsstufe aus.

* Diese Geräte unterstützen Haptic Touch: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max und iPhone XR. Diese Geräte unterstützen 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS und iPhone XS Max.