Die Empfindlichkeit von 3D Touch auf Ihrem iPhone ändern

Sie können festlegen, wie viel Druck Sie ausüben möchten, um 3D Touch zu aktivieren.

Sie können die Empfindlichkeit von 3D Touch auf Geräten anpassen, auf denen diese Funktion unterstützt wird.*

Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "3D Touch", und verwenden Sie den Schieberegler, um eine Empfindlichkeit auszuwählen. Auf diesem Bildschirm können Sie 3D Touch auch deaktivieren bzw. aktivieren.

* Diese iOS-Geräte unterstützen 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS und iPhone XS Max.