Die Empfindlichkeit von 3D Touch auf Ihrem iPhone ändern

Beim iPhone 6s und neuer können Sie einstellen, wie viel Druck zum Aktivieren von 3D Touch erforderlich ist.

Sie können die Empfindlichkeit von 3D Touch auf dem iPhone 6s oder neuer anpassen.

Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen" > "3D Touch", und verwenden Sie den Schieberegler, um eine Empfindlichkeit auszuwählen. Auf diesem Bildschirm können Sie 3D Touch auch deaktivieren bzw. aktivieren.