Den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod über Ihren Computer ändern

Sie können den Namen Ihres iPhone, iPad und iPod touch direkt auf dem Gerät ändern. Den Namen Ihres iPod classic, iPod nano und iPod shuffle können Sie auf Ihrem Computer ändern.

Den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod touch ändern

Gehen Sie wie folgt vor, um den Namen Ihres iPhone, iPad oder iPod touch zu ändern:

1. Gehen Sie auf Ihrem Gerät zu "Einstellungen" > "Allgemein", und tippen Sie dann auf "Info".
  2. Tippen Sie auf die erste Zeile, in der der Name Ihres Geräts angezeigt wird.
  3. Benennen Sie Ihr Gerät um, und tippen Sie auf "Fertig".

Den Namen Ihres iPod classic, iPod nano oder iPod shuffle ändern

1. Schließen Sie das Gerät an Ihren Computer an.
  2. Öffnen Sie auf einem Mac mit macOS Catalina 10.15 den Finder. Auf einem Mac mit macOS Mojave 10.14 oder früher oder auf einem PC öffnen Sie iTunes.
  3. Suchen Sie das Gerät auf Ihrem Computer.
  4. Klicken Sie oben links auf den Namen Ihres Geräts.
  5. Geben Sie den neuen Namen Ihres Geräts ein, und drücken Sie anschließend den Zeilenschalter.