Webseiten zu einer Leseliste hinzufügen

Mithilfe von Leselisten kannst du Webseiten für später speichern. Nach dem Anlegen einer Liste kannst du die eingetragenen Webseiten jederzeit lesen, auch ohne Internetverbindung.

Leseliste

Eine Webseite hinzufügen

1. Öffne eine Webseite in Safari auf dem iPhone, iPad oder iPod touch.
  2. Tippe auf Teilen-Symbol und dann auf "Zur Leseliste hinzufügen".
  3. Safari speichert den Link und die Webseite.

Du kannst die Webseite später lesen, sogar wenn du offline bist. Wähle "Einstellungen" > "Safari", und scrolle hinunter bis zu "Leseliste". Vergewissere dich dort, dass "Automatisch offline sichern" aktiviert ist.

Deine Leseliste anzeigen

1. Tippe auf Lesezeichen und anschließend auf Leselisten.
  2. Tippe auf die Webseite, die du lesen möchtest.

Wenn du fertig bist, streiche nach links, um die Webseite aus deiner Leseliste zu löschen. Oder streiche nach rechts, um die Seite als ungelesen zu markieren.