Anrufliste auf dem iPhone anzeigen und löschen

Mit iOS 13 und neuer kannst du die Anrufliste auf deinem iPhone einsehen und dort alle vor Kurzem getätigten Anrufe oder nur bestimmte Anrufe löschen.

Anrufliste löschen

1. Öffne die Telefon-App, und tippe dann auf „Anrufliste“, um eine Liste der vor Kurzem getätigten Anrufe aufzurufen.

2. Tippe auf „Bearbeiten“.

3. Lösche die gesamte Anrufliste oder einen bestimmten Anruf. Wenn du die gesamte Liste entfernen möchtest, tippe auf „Löschen“ und dann auf „Alle löschen“. Um einen einzelnen Anruf zu löschen, tippe auf die Taste „Löschen“Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt. Tippe danach auf „Löschen“.

Tippe auf die Taste „Löschen“, um einen Anruf aus der Anrufliste zu löschen.

Du kannst auch bestimmte Anrufe löschen, indem du auf dem zu entfernenden Anruf nach links streichst und dann auf „Löschen“ tippst.

Wenn die Anrufliste auf all deinen Geräten auf dem neuesten Stand bleiben soll, richte iCloud Drive ein.

Zum Löschen der Anrufliste benötigst du iOS 13 oder neuer.

Weitere Informationen zu deiner Anrufliste

Tippe in der Anrufliste neben dem Anruf auf die Taste für weitere Informationen, um Informationen über Dauer und Zeitpunkt des Anrufs anzuzeigen. Außerdem siehst du, ob es sich um einen eingehenden oder einen ausgehenden Anruf handelte.

Dein Mobilfunkanbieter verfügt möglicherweise über weitere Informationen zu gelöschten und älteren Anrufen.

Tippe in der Anrufliste neben dem Anruf auf die Taste für weitere Informationen, um weitere Informationen zum Anruf anzuzeigen.