Die Empfindlichkeit von 3D Touch oder Haptic Touch auf deinem iPhone ändern

Du kannst festlegen, wie viel Druck für die Aktivierung von 3D Touch oder Haptic Touch auf deinem Gerät ausüben musst.

So aktivierst du 3D Touch oder Haptic Touch und stellst die Empfindlichkeit ein

1. Gehe zu "Einstellungen", und tippe auf "Bedienungshilfen".
  2. Tippe auf "Tippen" und anschließend auf "3D & Haptic Touch". Abhängig vom verwendeten Gerät wird möglicherweise nur "3D Touch" oder "Haptic Touch" angezeigt.*
  3. Aktiviere die Funktion, und wähle mit dem Schieberegler eine Empfindlichkeitsstufe aus.

* Diese Geräte unterstützen Haptic Touch: iPhone SE (2. Generation), iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max und iPhone XR. Diese Geräte unterstützen 3D Touch: iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS und iPhone XS Max.