Résolution des problèmes liés à la messagerie vocale visuelle sur un iPhone

Il est possible vous rencontriez l’un des problèmes suivants avec votre iPhone :

• Lorsque vous touchez le bouton Messagerie vocale, votre iPhone appelle la messagerie vocale, au lieu d’afficher la liste applicable ;
  • Plusieurs copies d’un même message vocal s’affichent ;
  • Lorsque vous touchez un message vocal pour l’écouter, aucune action ne se produit ;
  • Vous n’êtes pas prévenu en cas de nouveau message vocal ;
  • Un appelant n’a pas la possibilité de vous laisser un message vocal ;
  • Vous ne pouvez pas supprimer un message vocal.

Si l’un des problèmes répertoriés ci-dessus survient, procédez comme suit :

1. Redémarrez votre iPhone.
  2. Vérifiez s’il existe une mise à jour des réglages de l’opérateur.
  3. Mettez à jour votre iPhone avec la dernière version d’iOS.
  4. Vérifiez que votre messagerie vocale est configurée. Pour ce faire, composez votre numéro de téléphone sur votre iPhone.
  5. Assurez-vous que votre connexion réseau fonctionne correctement. Pour ce faire, essayez de passer un appel.
  6. Appelez votre iPhone à partir d’un autre téléphone, puis essayez de vous laisser un message vocal.
  7. Réinitialisez les réglages réseau en touchant Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseau.
  8. Réinitialisez le mot de passe de votre messagerie vocale.
  9. Contactez votre opérateur afin de vérifier que votre forfait comprend bien la fonctionnalité de messagerie vocale.

L’insertion d’une nouvelle carte SIM peut entraîner la suppression des anciens messages vocaux visuels stockés sur votre iPhone.

Dernière modification: