iPhone 12 e posterior: verificações rápidas para resolução de problemas

Verificações rápidas para resolução de problemas para todos os problemas

Experimente estes passos antes de continuar com a resolução de um problema específico

1. Certifique-se de que não existe uma película protetora, uma capa, uma luva ou uma caneta a causar interferências. Toque no ecrã com a ponta dos dedos e não com as unhas.

2. Limpe o ecrã com um pano macio, ligeiramente humedecido e que não largue pelos.

• Importante: primeiro, desligue todos os cabos e o iPhone. Não utilize produtos que contenham lixívia ou peróxido de hidrogénio. Evite deixar entrar humidade nas aberturas e não introduza o iPhone em quaisquer agentes de limpeza. Não use ar comprimido.

3. Utilize um cabo de carregamento compatível para ligar o iPhone a um adaptador de corrente que esteja ligado a uma tomada elétrica. Não utilize uma porta de computador ou carregamento sem fios. Carregue o iPhone durante um mínimo de 10 minutos. Aguarde até que uma imagem seja apresentada no ecrã ou tenham decorrido 10 minutos.

• Nota: o iPhone poderá entrar num estado de descarga profunda, necessitando de 20 a 30 minutos de carregamento para poder ser ligado. O ícone de carregamento deve estar visível após dois minutos de carregamento.

4. Reinicie o iPhone. Se o iPhone não reiniciar, tente forçar o iPhone a reiniciar.

Leia estes artigos de suporte antes de continuar com a resolução de um problema específico

Geral

Alimentação e arranque

Wi-Fi e Bluetooth

Restauro

Nota: seguir estes procedimentos pode resultar na perda de dados.