Se vir um erro ao atualizar ou ao restaurar o iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que deve fazer se vir um código ou aviso de erro quando utilizar o computador para atualizar ou restaurar o seu dispositivo.

Atualizar o Mac ou PC

Atualize o Mac. Se estiver a utilizar um PC, certifique-se de que tem a versão mais recente da app Dispositivos Apple ou do iTunes.

Ligar o dispositivo diretamente ao computador

Ligue o iPhone, iPad ou iPod diretamente à porta USB do computador (e não a um teclado ou hub USB ligado). Certifique-se de que o cabo está em boas condições.

Certifique-se de que o dispositivo está desbloqueado. Se lhe for pedido, confie no dispositivo.

Se continuar a ver um aviso de erro, experimente outro cabo USB Apple ou mude para uma porta USB diferente no computador.

Reiniciar o computador e o dispositivo

Desligue o computador e ligue-o novamente. Em seguida, reinicie o dispositivo.

Saiba como reiniciar o iPhone, reiniciar o iPad ou reiniciar o iPod touch.

Verificar o software de segurança do computador

Poderá ter de atualizar, alterar ou desinstalar software que possa estar a interferir com a ligação do seu computador à app Dispositivos Apple ou ao iTunes.

Utilizar um computador diferente

Atualize ou restaure o dispositivo noutro computador que utilize uma rede diferente.

Se ainda precisar de ajuda

Escolha o código de erro que é apresentado:

Ou contacte o Suporte Apple.