Se vir o erro 1015 ou uma mensagem a indicar que "não foi possível encontrar o recurso necessário"

Se for apresentado este erro quando atualizar ou restaurar o iPhone ou iPad, utilize o modo de recuperação.

Se vir o erro 1015 ou uma mensagem a indicar que "não foi possível encontrar o recurso necessário", poderá estar a tentar instalar uma versão anterior do iOS (downgrading).

Para restaurar a versão mais recente do software no dispositivo, utilize o modo de recuperação no iPhone ou o modo de recuperação no iPad.

Se continuar a ver um erro, contacte o Suporte Apple.