Se vir uma mensagem Problema com a rede móvel, Problema com banda ultralarga ou Problema com o Apple Pay após atualizar ou reiniciar o iOS

Se uma destas mensagens for exibida, significa que o diagnóstico do iOS ou iPadOS detetou um problema no iPhone ou iPad que poderá necessitar de reparação.

Contactar o Suporte Apple

Contacte o Suporte Apple se uma destas mensagens aparecer no iPhone ou iPad:

• Problema detetado com os dados móveis

• Problema detetado com banda ultralarga

• Problema detetado com o Apple Pay

Poderá ver estas mensagens no ecrã principal ou em Definições > Geral > Informações em Histórico de peças e assistência.

Se pretender seguir mais passos

Precisa de um computador para seguir estes passos.

1. Certifique-se de que tem uma cópia de segurança do iPhone ou iPad.

2. Ligue o dispositivo a um computador que tenha a versão mais recente do macOSiTunesiTunes, or Apple Devices. On a Mac with macOS Catalina or later, open a Finder window. On a Mac with macOS Mojave or earlier, open iTunes. On a Windows PC, open iTunes or Apple Devices.

3. Se a mensagem "Confiar neste computador" for apresentada, desbloqueie o dispositivo e, em seguida, toque em Confiar.

4. Selecione o seu dispositivo.

5. No Finder ou em Dispositivos Apple, clique em Geral. Ou, no iTunes, clique em Resumo. Em seguida:

1. Num Mac: faça Comando+clique em Procurar atualizações.

2. Num computador Windows: faça Ctrl+clique em Procurar atualizações.

6. Clique em Descarregar e atualizar. Continue ao seguir as instruções no ecrã.

O computador irá descarregar e reinstalar a versão atual do software no dispositivo. Não desligue o dispositivo do computador até a descarga ter sido concluída.

Se a mensagem ainda for apresentada, contacte o Suporte Apple.

Saiba mais sobre estas mensagens

Se for apresentado um identificador vermelho com um número no ícone da app Definições:

1. Abra a app Definições.

2. Toque na mensagem para obter mais informações.

Problema detetado com os dados móveis

Se esta mensagem aparecer, significa que ocorreu um problema ao atualizar as funcionalidades de comunicação de rede móvel do iPhone ou iPad. O dispositivo não consegue efetuar ou receber chamadas ou mensagens de texto, nem aceder à rede móvel.

ios15-iphone13-pro-settings-cellular-issue
ios15-iphone13-pro-settings-ultra-wideband-issue

Problema detetado com banda ultralarga

Se esta mensagem for apresentada em modelos de iPhone compatíveis com banda ultralarga, significa que ocorreu um problema ao atualizar a funcionalidade de banda ultralarga do iPhone.

Problema detetado com o Apple Pay

Se a mensagem Problema detetado com o Apple Pay for apresentada, não poderá utilizar o Apple Pay ou a Carteira para pagamentos ou acesso até reinstalar o iOS ou iPadOS no dispositivo. Alguns cartões da Carteira poderão ainda estar disponíveis, mas os pagamentos estarão indisponíveis.

ios15-iphone13-pro-settings-apple-pay-issue