Reiniciar o iPad

Saiba como desligar o iPad e, em seguida, voltar a ligá-lo.

Como reiniciar um iPad sem botão principal

1. Mantenha premido um dos botões de volume e o botão superior até surgir o nivelador Desligar.

No alt supplied for Image
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou deixar de responder, force-o a reiniciar.

3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Como reiniciar um iPad com um botão principal

1. Mantenha premido o botão superior até surgir o nivelador Desligar.

No alt supplied for Image
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou deixar de responder, force-o a reiniciar.

3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Não consegue reiniciar?

Saiba o que fazer se o iPad estiver bloqueado, não ligar ou não responder.