Reiniciar o iPod touch

Saiba como desligar o iPod touch e, em seguida, voltar a ligá-lo.

Como reiniciar o iPod touch

1. Mantenha premido o botão superior até surgir o nivelador Desligar.

The power button is located on the top of the device
  2. Arraste o nivelador e, em seguida, aguarde 30 segundos para o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver bloqueado ou não responder, force o dispositivo a reiniciar.

3. Para ligar novamente o dispositivo, mantenha premido o botão superior até ver o logótipo Apple.

Não consegue reiniciar?

Saiba o que fazer se o iPod touch estiver bloqueado, não ligar ou não responder.