Dispositivos compatíveis com o Apple Pay

Saiba que modelos de iPhone, iPad, Apple Watch, Apple Vision Pro e Mac são compatíveis com o Apple Pay e onde pode utilizá-lo para as suas compras e pagamentos.

Modelos de iPhone compatíveis

• Modelos de iPhone com Face ID

• Modelos de iPhone com Touch ID, exceto o iPhone 5s

Para saber se o iPhone suporta o Apple Pay, identifique o modelo do iPhone.1

Utilizar o Apple Pay com um iPhone compatível para compras e pagamentos

Modelos de iPad compatíveis

• Modelos de iPad Pro, iPad Air, iPad e iPad mini com Touch ID ou Face ID

Para saber se o iPad suporta o Apple Pay, identifique o modelo do iPad.

Utilizar o Apple Pay com um iPad compatível para compras e pagamentos

Modelos de Apple Watch compatíveis

• Apple Watch Series 1 e posterior

Para saber se o Apple Watch suporta o Apple Pay, identifique o modelo do Apple Watch.

Utilizar o Apple Pay com um Apple Watch compatível para compras e pagamentos

Modelos de Mac compatíveis

• Modelos Mac com Touch ID

• Modelos Mac lançados em 2012 ou posteriormente com um iPhone ou Apple Watch compatível com o Apple Pay

• Computadores Mac com processador Apple que estavam emparelhados com um Magic Keyboard com Touch ID

Utilizar o Apple Pay com um Mac compatível para compras e pagamentos

PCs e outros dispositivos compatíveis

• Um PC ou dispositivo que tenha um navegador moderno

Utilizar o Apple Pay com PCs e outros dispositivos compatíveis para compras e pagamentos

• Na web com um navegador de terceiros

Modelos de Apple Vision Pro compatíveis

• Apple Vision Pro

Utilizar o Apple Pay com um Vision Pro compatível para compras e pagamentos

1. Para utilizar o Apple Pay para compras no Chile e no Vietname, necessita de um iPhone 6 ou posterior com o iOS 12.5.2 ou posterior. Para utilizar com o Apple Watch, necessita de um Watch Series 4 ou posterior com o watchOS 9.0 ou posterior. O Apple Watch tem de ser emparelhado com um iPhone 8 ou posterior.

2. Para utilizar o Apple Pay para compras em lojas no Japão, necessita de um iPhone 8 ou posterior ou de um Apple Watch Series 3 ou posterior. Também pode utilizar um iPhone 7, iPhone 7 Plus ou Apple Watch Series 2 que tenha sido comprado no Japão. Saiba como detetar se o seu dispositivo foi comprado no Japão.

3. Na China continental, pode utilizar o Apple Pay na web no Safari apenas num iPhone ou iPad compatível com a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Na China continental, a utilização do Apple Pay com um navegador de terceiros não está disponível. Nos Países Baixos, pode utilizar o Apple Pay na web apenas num iPhone ou iPad compatível.

4. A utilização em navegadores de terceiros compatíveis requer um iPhone ou um iPad com o iOS 18 ou iPadOS 18 ou posterior. Os utilizadores do iPhone e do iPad podem utilizar o Apple Pay em navegadores de terceiros através da leitura de um código com o seu iPhone ou iPad. Os navegadores compatíveis requerem suporte do WebSocket. O Apple Pay em navegadores de terceiros está disponível com comerciantes participantes e não está disponível em todos os mercados.

5. Disponível apenas em determinadas cidades e sistemas de transportes. Requer a versão elegível do dispositivo e do SO. Consulte aqui para obter detalhes.

6. Os serviços Apple Cash são fornecidos pelo Green Dot Bank, membro da FDIC. A Apple Payments Services LLC, uma subsidiária da Apple Inc., é um fornecedor de serviços do Green Dot Bank para contas Apple Cash. A Apple Inc. e a Apple Payments Services LLC não são instituições bancárias. Saiba mais sobre os Termos e condições. Disponível apenas nos EUA em dispositivos elegíveis. Para enviar e receber dinheiro com uma conta Apple Cash, tem de ter 18 anos e residir nos EUA. Se tiver menos de 18 anos, o organizador da família poderá configurar o Apple Cash como parte da respetiva conta Apple Cash para a família, mas poderá não conseguir aceder a funcionalidades que necessitem de um cartão de pagamento suportado. As verificações de segurança poderão necessitar de mais tempo para disponibilizar fundos. As contas Apple Cash para a família só podem enviar ou receber até 2000 USD num período de sete dias. As transações Tap to Cash só podem ser utilizadas para enviar ou receber até 2000 USD num período de sete dias. Aplicam-se outros limites, consulte os Termos e condições para obter detalhes. Para aceder e utilizar todas as funcionalidades do Apple Cash, tem de ter um dispositivo elegível com a app Carteira que tenha a versão mais recente do iOS.

7. Disponível apenas em determinadas escolas. Requer a versão elegível do dispositivo e do SO. Consulte aqui para obter detalhes.

8. Em alguns países ou regiões, o Messages for Business estará disponível consoante a sua implementação.

9. Na China continental, não está disponível a utilização do Apple Pay em apps num Mac compatível.

Para utilizar o Apple Pay, necessita de um cartão suportado de um emissor associado. Para verificar se o seu cartão é compatível com o Apple Pay, contacte o emissor do cartão. O Apple Pay não está disponível em todos os mercados. Ver os países e regiões do Apple Pay.

As funcionalidades estão sujeitas a alterações. Algumas funcionalidades, aplicações e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou em todos os idiomas e podem necessitar de hardware e software específicos. Para obter mais informações, consulte a Disponibilidade das funcionalidades.

O Apple Pay é um serviço fornecido por determinadas afiliadas da Apple, conforme designado pelo aviso de privacidade do Apple Pay. A Apple Inc. e as suas afiliadas não são uma instituição bancária. Qualquer cartão utilizado no Apple Pay é oferecido pelo emissor do cartão.