iPhone 12 e modelli successivi: controlli rapidi per la risoluzione dei problemi

Controlli rapidi per la risoluzione di tutti i problemi

Prova a eseguire questi passaggi prima di continuare con la risoluzione dei problemi specifici

1. Assicurati che la pellicola protettiva, la custodia, il guanto o il pennino non causino interferenze. Tocca lo schermo con i polpastrelli, non con le unghie.

2. Pulisci lo schermo con un panno morbido, leggermente inumidito e privo di pelucchi.

• Importante: innanzitutto scollega tutti i cavi e spegni l'iPhone. Non usare prodotti contenenti candeggina o perossido di idrogeno. Evita che l'umidità penetri nelle aperture e non immergere l'iPhone in prodotti detergenti. Non usare aria compressa.

3. Usa un cavo di ricarica compatibile per collegare l'iPhone a un alimentatore collegato a una presa elettrica. Non usare una porta del computer o la ricarica wireless. Ricarica l'iPhone per almeno 10 minuti. Attendi che sullo schermo venga visualizzata un’immagine o che siano trascorsi 10 minuti.

• Nota: l'iPhone potrebbe essere estremamente scarico; perché si accenda potrebbero essere necessari 20-30 minuti di ricarica. L’icona di ricarica dovrebbe essere visualizzata dopo due minuti di ricarica.

4. Riavvia l'iPhone. Se l'iPhone non si riavvia, prova a forzarne il riavvio.

Leggi questi articoli di supporto prima di continuare con la risoluzione dei problemi specifici

Generali

Accensione e avvio

Wi-Fi e Bluetooth

Ripristino

Nota: seguire queste procedure può causare la perdita di dati.