Dispositivi compatibili con Apple Pay

Scopri quali modelli di iPhone, iPad, Apple Watch e Mac sono compatibili con Apple Pay e dove puoi usarli per acquisti e pagamenti.

Modelli di iPhone compatibili

• Modelli di iPhone con Face ID

• Modelli di iPhone con Touch ID, eccetto iPhone 5s

Per verificare se il tuo iPhone supporta Apple Pay, scopri come identificare il modello di iPhone.1

Usare Apple Pay con un iPhone compatibile per gli acquisti e i pagamenti

Modelli di iPad compatibili

• Modelli di iPad Pro, iPad Air, iPad e iPad mini con Touch ID o Face ID

Per verificare se il tuo iPad supporta Apple Pay, scopri come identificare il modello di iPad.

Usare Apple Pay con un iPad compatibile per gli acquisti e i pagamenti

Modelli di Apple Watch compatibili

• Apple Watch Series 1 e modelli successivi

Per verificare se il tuo Apple Watch supporta Apple Pay, scopri come identificare il modello di Apple Watch.

Usare Apple Pay con un Apple Watch compatibile per gli acquisti e i pagamenti

Modelli di Mac compatibili

• Modelli di Mac con Touch ID

• Modelli di Mac introdotti a partire dal 2012 con un iPhone o un Apple Watch abilitato per Apple Pay

• Computer Mac con processore Apple abbinati a una Magic Keyboard con Touch ID

Usare Apple Pay con un Mac compatibile per gli acquisti e i pagamenti

Modelli di Apple Vision Pro compatibili

• Apple Vision Pro

Usare Apple Pay con un Apple Vision Pro compatibile per gli acquisti e i pagamenti

1. Per pagare con Apple Pay nei negozi in Cile e Vietnam, hai bisogno di un iPhone 6 o modello successivo con iOS 12.5.2 o versione successiva. Per usarlo con Apple Watch, hai bisogno di un Apple Watch Series 4 o modelli successivi con watchOS 9.0 o versioni successive. Apple Watch deve essere abbinato a un iPhone 8 o modelli successivi.

2. Per pagare con Apple Pay nei negozi in Giappone, hai bisogno di un iPhone 8 o modello successivo oppure di un Apple Watch Series 3 o modello successivo. Puoi anche usare un iPhone 7, un iPhone 7 Plus o un Apple Watch Series 2 acquistato in Giappone. Scopri come stabilire se il tuo dispositivo è stato acquistato in Giappone.

3. In Cina continentale, puoi utilizzare Apple Pay sul web in Safari solo su un iPhone o un iPad compatibile con la versione più recente di iOS o iPadOS. Nei Paesi Bassi, puoi utilizzare Apple Pay sul web solamente su un iPhone o iPad compatibile.

4. Non tutti i modelli di iPhone e Apple Watch sono compatibili con i mezzi pubblici. Scopri quali dispositivi sono compatibili in Giappone, Cina continentale, e altri luoghi dove è possibile pagare per i mezzi pubblici.

5. Solo per gli Stati Uniti. L’invio e la ricezione di denaro con Apple Pay e la carta Apple Cash sono servizi forniti da Green Dot Bank, membro della FDIC. Leggi i termini e condizioni.

6. Non tutti i modelli di iPhone e Apple Watch sono compatibili con i badge universitari negli Stati Uniti. Contatta l’ufficio responsabile dell’emissione dei badge universitari per ulteriori informazioni. Scopri quali modelli di iPhone supportano le carte rapide trasporti in modalità “Basso consumo”.

7. In alcuni Paesi o in alcune aree geografiche, Messages for Business sarà disponibile in base a un programma di distribuzione graduale.

8. In Cina continentale, l’utilizzo di Apple Pay nelle app su un Mac compatibile non è disponibile.