Se visualizzi un errore durante l'aggiornamento o il ripristino di iPhone, iPad o iPod

Scopri cosa fare se visualizzi un codice di errore o un avviso quando usi il computer per aggiornare o ripristinare il tuo dispositivo.

Aggiornare il Mac o il PC

Aggiorna il Mac. Se usi un PC, assicurati di avere la versione più recente dell'app Dispositivi Apple o di iTunes.

Collegare il dispositivo direttamente al computer

Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod direttamente alla porta USB del computer (non a un hub USB o a una tastiera collegati). Assicurati che il cavo sia in buone condizioni.

Accertati che il dispositivo sia sbloccato. Se richiesto, autorizza il dispositivo.

Se continui a visualizzare un avviso di errore, prova a usare un altro cavo USB Apple o un'altra porta USB sul computer.

Riavviare il computer e il dispositivo

Spegni e riaccendi il computer. Successivamente, riavvia il dispositivo.

Scopri come riavviare iPhone, iPad o iPod touch.

Controllare il software di protezione installato sul computer

È possibile che tu debba aggiornare, modificare o disinstallare del software che potrebbe interferire con il collegamento del computer all'app Dispositivi Apple o ad iTunes.

Usare un altro computer

Aggiorna o ripristina il tuo dispositivo su un altro computer che usa una rete diversa.

Se ti serve ancora aiuto

Scegli il codice di errore che viene visualizzato:

In alternativa, contatta il supporto Apple.