Se visualizzi l'errore 1015 o il messaggio “Impossibile trovare la risorsa richiesta”

Se visualizzi questo errore quando aggiorni o ripristini il tuo iPhone o iPad, usa la modalità di recupero.

Se visualizzi l'errore 1015 o il messaggio “Impossibile trovare la risorsa richiesta”, potresti provare a installare una versione precedente di iOS (downgrade).

Per ripristinare il tuo dispositivo alla versione più recente del software, usa la modalità di recupero su iPhone o iPad.

Se continui a visualizzare l'errore, contatta il supporto Apple.