Riavviare iPod touch

Scopri come spegnere e riaccendere il tuo iPod touch.

Come riavviare l'iPod touch

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non compare il cursore di spegnimento.

The power button is located on the top of the device
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo. Se il dispositivo è bloccato o non risponde, forza il riavvio.

3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.

Non riesci a riavviare?

Scopri cosa fare se il tuo iPod touch è bloccato, non si accende o non risponde.