Se un'app vuole utilizzare il Bluetooth su un dispositivo

Scopri di più sulle impostazioni di privacy per il Bluetooth su iPhone, iPad, Apple Watch e Apple TV.

Informazioni sulle impostazioni di privacy per il Bluetooth

A partire da iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 e tvOS 13, un'app deve chiedere l'autorizzazione per utilizzare le funzioni Bluetooth. Il prompt di autorizzazione include una breve spiegazione dell'uso del Bluetooth da parte dell'app, ad esempio per rilevare i dispositivi nelle vicinanze, perfezionare le informazioni sulla posizione e così via.

In molti casi, per l'audio (ad esempio per l'uso di cuffie Bluetooth o altoparlanti) non sono richieste autorizzazioni. Tuttavia, in alcune circostanze, un'app potrebbe chiederti l'autorizzazione per utilizzare il Bluetooth per determinate funzioni audio.

Consentire o revocare l'accesso di un'app al Bluetooth

Se vedi un prompt relativo a un'app che vuole utilizzare il Bluetooth, puoi toccare OK per consentire l'accesso al Bluetooth. Se non desideri che l'app utilizzi il Bluetooth, tocca Non consentire.

Se in un secondo momento decidi di voler consentire o revocare l'accesso da parte di un'app, puoi aggiornare la tua scelta nelle impostazioni del dispositivo:

1. Vai su Impostazioni.

2. Tocca Privacy e sicurezza.

3. Tocca Bluetooth.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.