Come usare un caricabatterie MagSafe con i modelli di iPhone 15, iPhone 14, iPhone 13 e iPhone 12

Scopri come ricaricare in modalità wireless il tuo modello di iPhone 15, iPhone 14, iPhone 13 o iPhone 12 con un caricabatterie MagSafe.

Configurare il caricabatterie MagSafe

1. Collega il connettore USB-C del caricabatterie MagSafe a un alimentatore USB-C Apple Puoi anche collegarlo a una porta USB-C di un Mac o PC.

2. Posiziona il caricabatterie MagSafe rivolto verso l'alto (come nell'immagine) su una superficie piana, libera da oggetti metallici o altri materiali estranei.

3. Posiziona il tuo iPhone sul caricabatterie MagSafe.

Caricabatterie MagSafe

Fino a 15 W per una ricarica wireless più rapida

Il caricabatterie MagSafe è progettato per caricare in modalità wireless il tuo iPhone in modo sicuro e veloce. Il sistema si adatta in modo intelligente alle condizioni in modo da ottimizzare la ricarica di iPhone con una potenza di picco erogata fino a 15 W, per una ricarica wireless più rapida. La potenza attuale erogata all'iPhone varia a seconda della potenza dell'alimentatore e delle condizioni di sistema. Per iPhone 13 mini e iPhone 12 mini, il caricabatterie MagSafe fornisce fino a 12 W di potenza di picco erogata.

Prima di posizionare l'iPhone sul caricabatterie, è importante collegare quest'ultimo a una fonte di alimentazione. Questo consente a MagSafe di verificare la sicurezza per fornire la potenza massima. Se appoggi l'iPhone sul caricabatterie MagSafe prima di collegare quest'ultimo a una fonte di alimentazione, rimuovi il telefono, attendi tre secondi e appoggialo di nuovo per permettere di erogare la potenza massima.

Il caricabatterie MagSafe è progettato per negoziare la potenza massima fino a 9 volt (V) e 3 amp (A) con un alimentatore compatibile USB PD. MagSafe ottimizza dinamicamente la potenza erogata all'iPhone. La potenza erogata al tuo iPhone in qualsiasi momento varia a seconda di diversi fattori, tra cui la temperatura e l'attività di sistema.

Tutti gli alimentatori hanno potenze nominali diverse per quantità e velocità della potenza erogata. Il caricabatterie MagSafe richiede le seguenti potenze nominali per assicurare una ricarica wireless più rapida.

Alimentatori compatibili per una ricarica wireless più rapida fino a 15 W

• Connettore USB-C. USB-A non è supportato

• 9V/2,22 A o 9V/2,56 A e superiore

• iPhone 13 mini e iPhone 12 mini possono arrivare a 12 W per una ricarica wireless più rapida con almeno 9 V/2,03 A

• Anche gli alimentatori con potenza superiore, pari ad almeno

Quando sono collegati accessori Lightning, ad esempio delle cuffie, la ricarica è limitata a 7,5 W per rispettare gli standard normativi.

* Il caricabatterie MagSafe funziona anche con alimentatori che forniscono una potenza minima di 12 W (5V/2,4 A), che però assicureranno una ricarica più lenta.

Ulteriori informazioni

• Il caricabatterie MagSafe è progettato per una ricarica più rapida ed efficiente con i modelli di iPhone 15, iPhone 14, iPhone 13, iPhone 12 e gli accessori MagSafe Apple.

• Quando ricarichi un dispositivo compatibile con Qi non MagSafe con un caricabatterie MagSafe, la potenza viene ridotta e i tempi di ricarica potrebbero essere più lenti rispetto a un normale caricabatterie Qi.

• Non posizionare carte di credito, tesserini di sicurezza, passaporti o chiavi elettroniche tra l'iPhone e il caricabatterie MagSafe, perché i chip RFID o le strisce magnetiche presenti in questi oggetti potrebbero danneggiarsi.

• Se hai una custodia che contiene uno o più di questi oggetti sensibili, rimuovili prima di effettuare la ricarica o accertati che non si trovino tra la parte posteriore del dispositivo e il caricabatterie.

• Se l'iPhone è collegato a un caricabatterie MagSafe e all'alimentazione tramite la porta Lightning, si caricherà attraverso il connettore Lightning.

• Come capita con altri caricabatterie wireless, l'iPhone o il caricabatterie MagSafe potrebbero surriscaldarsi leggermente durante la ricarica. Se la batteria si surriscalda, il software potrebbe impedirne la ricarica oltre l'80% per prolungarne la durata.

• Se tieni l'iPhone in una custodia in pelle mentre lo ricarichi con il caricabatterie MagSafe, la custodia potrebbe mostrare dei segni circolari dovuti alla compressione della pelle. È normale, ma se questa eventualità ti preoccupa, consigliamo di utilizzare una custodia non in pelle.

• Scopri come pulire il caricabatterie MagSafe.

• Scopri di più sui magneti nei prodotti MagSafe.

• Con i modelli di iPhone 15, se sei nell'Unione europea oppure in un Paese o in un'area geografica che fa parte dell'Associazione europea di libero scambio, la prima volta che usi un caricabatterie wireless, riceverai una notifica. Come previsto dall'UE, la notifica informa che la ricarica wireless potrebbe utilizzare più energia di quella tramite cavo.

• La ricarica wireless MagSafe di Apple fornisce un allineamento magnetico ottimale per una ricarica più veloce ed efficiente. La ricarica wireless MagSafe include tecnologie che riducono lo spreco di energia rispetto ad altri metodi di ricarica wireless. Scopri la modalità di ricarica con il caricabatterie MagSafe Duo.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.