iPad: Comprobaciones rápidas para solucionar problemas

Comprobaciones rápidas para solucionar cualquier problema

Prueba estos pasos antes de continuar con la solución de problemas específica del problema.

1. Asegúrate de que no se utiliza una película protectora, una funda, un guante o un lápiz que pueda provocar interferencias. Toca la pantalla con las yemas de los dedos, no con las uñas.

2. Limpia la pantalla con un paño suave, ligeramente húmedo y que no suelte pelusa. Si es necesario, limpia todo el iPad.

• Importante: Desenchufa todos los cables y apaga el iPad primero. No uses productos que contengan lejía o peróxido de hidrógeno. Evita que entre humedad por las aberturas y no sumerjas el iPad en ningún agente limpiador. No utilices aire comprimido.

3. Utiliza un cable de carga compatible para conectar el iPad a un adaptador de corriente que a su vez esté conectado a una toma de corriente. No utilices un puerto de ordenador ni la carga inalámbrica. Carga el iPad durante al menos 10 minutos. Espera hasta que aparezca una imagen en la pantalla o hayan transcurrido 10 minutos.

• Nota: Es posible que el iPad esté en un estado de descarga total que requiera una carga de 20 a 30 minutos para encenderse. El icono de carga debería aparecer después de dos minutos de carga.

4. Reiniciar el iPad. Si el iPad no se reinicia, intenta forzar el reinicio iPad.

5. Busca la sección adecuada a continuación y lee los artículos enlazados para resolver tu problema.

6. Si el problema persiste después de leer todos los artículos relevantes y seguir todos los pasos de solución de problemas, restaura el iPad y configúralo de nuevo. Si la restauración falla, intenta hacer una restauración en modo de recuperación. Consulta también los artículos Si ves un error al actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod y Errores de actualización y restauración de iOS.

•  Precaución: Restaurar el iPad resultará en la eliminación de todos los datos del iPad. Asegúrate de que se haya realizado una copia de seguridad de iPad antes de restaurarlo.

Consulta estos artículos de soporte antes de continuar con la solución específica del problema.

Más recursos

General

Accesorios

Avisos

Apple Pay

Datos móviles

Alimentación y carga

Restaurar

Precaución: Seguir estos procedimientos provocará la pérdida de datos.

Sonido

Wifi y Bluetooth