Usar la funda Smart Folio o Smart Cover con el iPad

Aprende a usar las fundas Smart Folio y Smart Cover y descubre cuál es la más indicada para tu iPad.

Elegir una funda apropiada para el iPad

Algunas fundas no funcionan con determinados modelos de iPad, aunque sean del mismo tamaño. Comprueba en el embalaje si una funda funciona con tu iPad. También puedes buscar la funda que funciona con tu iPad a continuación.

¿Quieres usar un teclado con el iPad? Conecta el iPad al Smart Keyboard o Magic Keyboard y podrás utilizar las teclas habituales para copiar, pegar, formatear y mucho más.

ipad-10gen-smart-folio-cover

El iPad (10.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad (10.ª generación).

ipad-pro-12-9-3-5gen-smart-folio-cover

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª, 5.ª y 6.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad Pro de 12,9 pulgadas (6.ª generación).

ipad-pro-2gen-smart-cover

El iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª ,3.ª y 4.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad Pro de 11 pulgadas (4.ª generación).

El iPad Air (4.ª y 5.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para iPad Air (5.ª generación).

ipad-pro-12-9-inch-smart-cover

El iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª y 2.ª generación) funciona con la funda Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas y la funda Leather Smart Cover para el iPad Pro de 12,9 pulgadas.

ipad-7gen-ipad-air-3gen-smart-cover

El iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Air (3.ª generación) y el iPad (7.ª, 8.ª y 9.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad (9.ª generación). El iPad Pro de 10,5 pulgadas, el iPad Air (3.ª generación) y el iPad (7.ª y 8.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover de piel para el iPad (7.ª generación) y el iPad Air (3.ª generación).

ipad-9-7in-6gen-smart-cover

El iPad (5.ª y 6.ª generación), el iPad Pro de 9,7 pulgadas, el iPad Air y el iPad Air 2 funcionan con la funda Smart Cover para el iPad de 9,7 pulgadas.1

ipad-2-smart-cover

El iPad 2 y el iPad (3.ª y 4.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad.1

ipad-mini-5-smart-cover

El iPad mini 4 y el iPad mini (5.ª generación) funcionan con la funda Smart Cover para el iPad mini.2

ipad-mini-2-smart-cover

El iPad mini, el iPad mini 2 y el iPad mini 3 funcionan con la funda Smart Cover para el iPad mini diseñada para cualquiera de estos modelos.2

ipad-mini-6gen-smart-cover

El iPad mini (6.ª generación) funciona con la funda Smart Folio para el iPad mini (6.ª generación).

Activar y poner en reposo el iPad

Cuando abres o cierras la funda Smart Folio o la Smart Cover, el iPad se activa o entra en reposo.

Si el iPad no se activa ni entra en modo reposo cuando abres y cierras la funda, ve a Ajustes > Pantalla y brillo, y activa Bloquear/desbloquear.

ipados-17-ipad-pro-settings-display-brightness-lock-unlock-on

Cuando uses una funda Smart Folio o Smart Cover, debes agarrar siempre el iPad directamente; no trates de hacerlo por la funda. Sus imanes no están diseñados para aguantar el peso del iPad.

1. La funda Smart Cover para el iPad Air, el iPad Air 2 y el iPad (5.ª generación y modelos posteriores) es diferente de la funda Smart Cover para el iPad 2, el iPad (3.ª generación) y el iPad (4.ª generación).

2. La funda Smart Cover para el iPad mini (5.ª generación) y para el iPad mini 4 es diferente de la funda Smart Cover para el iPad mini 3, iPad mini 2 y el iPad mini.