Si el iPad no se carga

Descubre qué hacer si la batería del iPad no se carga o se carga lentamente.

Cuando el iPad se esté cargando, verás un rayo dentro del icono de la bateríaNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de estado, o bien un icono de batería grande en la pantalla de bloqueo.

No alt supplied for Image

Si no ves los iconos de carga, sigue estos pasos.

Asegurarse de estar usando los accesorios correctos

Conecta el iPad a un cable de carga USB (preferiblemente el cable que venía con el iPad). Luego conecta el cable a una de estas fuentes de alimentación:

• Un adaptador de corriente USB que se conecta a una toma de pared que funcione. Es mejor usar el adaptador de corriente USB que viene con el iPad. Obtén más información sobre los adaptadores de corriente USB de Apple.

• Un puerto USB que admita USB 2 o versiones posteriores en un ordenador que esté encendido y no en reposo.

• Un concentrador USB con alimentación, una estación de acoplamiento u otro accesorio certificado por Apple.

Si el iPad sigue sin cargarse

• Utiliza un adaptador de corriente o un cable de carga diferente. Si no tienes uno, contacta con el soporte de Apple.

• Asegúrate de que el iPad no esté demasiado caliente ni demasiado frío. Obtén más información sobre cómo mantener el iPad a temperaturas de funcionamiento aceptables.

• Fuerza el reinicio del iPad:

• En un iPad sin botón de inicio, toca y suelta rápidamente el botón de volumen más cercano al botón superior. Pulsa y suelta rápidamente el botón de volumen más alejado del botón superior. Mantén pulsado el botón superior hasta que el iPad se reinicie.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
    • En un iPad con un botón de inicio, mantén pulsado el botón superior (o lateral) y el botón de inicio hasta que veas el logotipo de Apple.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Descubre qué hacer si el iPad no se enciende.