Si de forma inesperada el dispositivo iOS o iPadOS se reinicia o muestra el logotipo de Apple o un engranaje que gira

Averigua qué hacer si el iPhone, iPad o iPod touch se reinicia o se apaga inesperadamente, o si muestra el logotipo de Apple o un engranaje que gira.

Comprobar el software

Asegúrate de que el dispositivo tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS y de que las apps estén actualizadas. Si el problema continúa después de actualizar el software y las apps, comprueba el hardware.

Comprobar el hardware

En el iPhone 6 o modelos posteriores, comprueba el estado de la batería en Ajustes > Batería Estado y carga de la batería.

Si la batería no necesita servicio y el iPhone, iPad o iPod touch sigue reiniciándose o apagándose con frecuencia, contacta con el servicio de soporte de Apple.

Si las apps se cierran de forma inesperada, descubre qué hacer.

Descubre qué hacer si el iPhone, el iPad o el iPod touch tiene la pantalla bloqueada, no responde o se bloquea al encenderlo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.