Si el iPod touch no se enciende o se queda bloqueado

Descubre qué puedes hacer si el iPod touch tiene la pantalla bloqueada, no responde cuando lo pulsas o se queda bloqueado al encenderlo.

Si la pantalla está en negro o bloqueada

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo.

En el iPod touch (7.ª generación)

1. Mantén pulsados el botón superior y el botón de bajar el volumen hasta que aparezca el logotipo de Apple.

ipod-touch-7gen-force-restart
  2. Si el iPod touch no se enciende, sigue estos pasos para comprobar el hardware y cargar el dispositivo. Puede que tengas que cargarlo durante una hora.

3. Si el iPod touch sigue sin encenderse, contacta con el soporte de Apple.

En el iPod touch (6.ª generación) o modelos anteriores

1. Mantén pulsados el botón de inicio y el botón superior hasta que aparezca el logotipo de Apple.

ipodtouch/ipod-touch-6gen-force-restart
  2. Si el iPod touch no se enciende, sigue estos pasos para comprobar el hardware y cargar el dispositivo. Puede que tengas que cargarlo durante una hora.

3. Si el iPod touch sigue sin encenderse, contacta con el soporte de Apple.

Si el iPod touch se enciende, pero se bloquea durante el arranque

Si durante el arranque ves el logotipo de Apple o una pantalla roja o azul, sigue estos pasos:

1. Conecta el iPod touch a un ordenador. En un Mac con macOS Catalina, abre el Finder. En un Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, abre iTunes. En un PC, abre las apps iTunes o Dispositivos Apple. Descubre qué macOS utiliza tu Mac.

2. Localiza el dispositivo en el ordenador.

3. Con el dispositivo conectado, sigue estos pasos:

• En el iPod touch (7.ª generación): mantén pulsados el botón superior y el botón para bajar el volumen.

ipod-touch-7gen-force-restart
    • En el iPod touch (6.ª generación) o modelos anteriores: mantén pulsados el botón de inicio y el botón superior.

ipod-touch-6gen-force-restart
  4. Sigue pulsándolos hasta que aparezca la pantalla del modo de recuperación.

ipod-touch-restore-screen
  5. Cuando se te ofrezca la opción de restaurar o actualizar, selecciona Actualizar.

ios14-macos-big-sur-recovery-mode-ipod-touch-update
  6. El ordenador descargará el software del dispositivo. Si tarda más de 15 minutos, el iPod touch saldrá del modo de recuperación. Repite los pasos 2-4.

Si necesitas más ayuda

Contacta con el soporte de Apple para configurar el servicio.